Уважаемый Tonny, тон снижаем, а?

Это барахло, как вы выразились, у меня пашет не ломаясь, с нормальным вкусом и ТХ, экономя мне при этом никотин и арому.

То, что продукт оказался НЕСТАБИЛЬНЫЙ по качеству - это уже вроде как все признали, и я в первых рядах. Нестабильный, в смысле - партия от партии отличаются по ВСЕМ характеристикам, потому как:

+ Китайцы меняют все что можно "на ходу"
+ Китайцы крутят как попало

НО!!!

+ За истекшие дни (с 3го сентября) у меня сдохло и ушло в мусор всего ДВА картомайзера. Атомайзеров сдохло за первый месяц - 4 штуки. Экономический выхлоп на лицо.
+ Чистил, и обращал внимание на "нагар на спирали" - первый месяц, потом плюнул и просто курю
+ Шприцемоды собирал исключительно из интереса, меня устраивали по объему и 1.2 мл версия, даже не XL!
+ Я не спорю, что картомайзеры более требовательны к составу жидкости, чем атомайзеры, для достижения тех же результатов. Но поскольку я жижи мешаю сам, то трудностей с этим не испытываю - свою золотую середину по ТХ и вкусу нашел - почти что ice blade (все же глицеринчику немного надо давать) и 0.5% ароматизатора.
+ Картомайзеры избавлены от детских болезней атомайзеров, таких как протечка.

Та партия (внимание!!!!) R3, что у меня, работает просто замечательно, поэтому я и написал в свое время хорошие отзывы.

Mega eGo картомайзер даже не тянет пробовать, поскольку я имел опыт с картомайзерами первой редакции (синтепон + стеклотрубка) - спасибо, на всю жизнь надышался горящим синтепоном и разлетающимся стекловолокном.