...и из чего фитиль в картомайзере?...просто иногда ..под конц жижи появляется лёгкий привкус палёного...
Вид для печати
...и из чего фитиль в картомайзере?...просто иногда ..под конц жижи появляется лёгкий привкус палёного...
Тут фитиль не причём. Это горит то, что не испарилось. :)
Фитиль суше -> температура спирали больше -> выгорают оставшиеся тяжёлые фракции (примеси, ароматизаторы и пр.).
а про 4 версию что скажете? ..чем отличие от 3?
Диаметр фитиля (вроде как стал толще?)Цитата:
а про 4 версию что скажете? ..чем отличие от 3?
Изменились сопротивления
Мне Андреас прислал картомайзеры ... я заказывал ХЛ, а кажись пришли обычные - 50 мм длиной :( ... не так ли?
5 см - это XL (для "картомайзера" - это уже XL) :)Цитата:
Сообщение от 20леткурил
Вы это точно знаете??? а то лень лазать по сайтам ... :think:Цитата:
Сообщение от Olga
Если что, Спасибо!
Кстати .... Таймену.
Работает на моём переходничке!!! Тяга нормальная!!!
Отлично!Цитата:
Сообщение от 20леткурил
Поздравляю. Я заказал и получил переходники на 808 под все виды, так что у меня тоже никакиз вопросов.
Про сами картомайзеры - можно и нужно пользовать на выход. Дома все равно пользую или атомы или картомайзеры мега еГо. В керамике не нравится температура и передача вкуса. Попробуем что там с 4 редакцией.
Должны по идее отправить после праздников. Все вопросы которые мне задали по заказу утряс. Так что бум ждать.
Цитата:
Сообщение от Thaimen
Так то да ... я бросать свои любимые атомы тоже не собираюсь ... мне бы щас заправить первый карт-р!!! :think: ... пивка попил на радостях, а это жало для заправки O_O ... а чё, крупнее нельзя было сделать?!!! :nea:
оффтопик:Подразумевается, что заправщик работает до пива :DЦитата:
Сообщение от 20леткурил
Точно :-)Цитата:
Сообщение от 20леткурил
Прости Деканг, каюсь! :DЦитата:
Сообщение от Kneht33
На солнечном свету обнаружил, что, хоть фитиль и светлый, сама спираль покрыта очень толстым слоем черного вещества, достаточно хрупкого, чтобы отковырнуть иглой от шприца, но сильно шерудить железкой не рискнул, замочил в ядрёной лимонке до вечера. Будем ждать, а то прожиг!!!
оффтопик: А кто-нибудь на продажу в Москве заказал? Я бы забронировал
Короче ... то жало что идёт в комплекте - фигня!!! Взял шприц на 2 мл с иглой, заправил карт-р ... курю ... на Ф-16 ... восторгов пока не ощущаю ... обычный 801-й даёт больше положительных эмоций :( ... или жижа такая? куевая.
:DЦитата:
Сообщение от Thaimen
Не, заправщику ещё надо 2-3 литра чтоб .... НЕ работать :D
3 литра пива для меня - это "чем бы мне щас занятцо %) " :)
обычный наш шприц с иглой лучше ... испытанно! ;)
шприц на 2мл с родной иглой -удобнее. (диаметр иглы и пластиковой штучки, что в комплекте для заправки-одинаков).
....вот только у меня со вкусом...никак... -жидкость деканг, 18млг...табак, ру4, делюкс тобако.-както не понятно...
..а никто не промывал новый карт перед использованием от родной смазки?
Я не промывал ... попробывал тянуть "на сухую" - вроде нет патологий ... ну и заправил так скока смог ... попробовать.
пока отзыв не сформировался ... исследую.
но ... 901 ЛР на DSE905 даёт лучший вкус ... только аккумы жрёт как ;;;;;;;;; ....
....и после 3-х заправок -на спирали образуется твёрдый кокс...я иглой поковырял чуток...заправил..вроде работает...но дым какой то без вкусный... -в общем эйфория по поводу картомайзеров у меня прошла...
Что-то у меня тоже эйфории не наблюдается ... карт-р ТЕЧЁТ из резьбы ... спираль стала ЧЁРНОЙ после нескольких затяжек!!!!!
Заправил 2-ой карт-р ... буду посмотреть :(
Карт-р 808-й.
п.с. ..... но бьёт по башке при лёгкой концентрации никотина офигенно!!! %)