-
Картомайзер 808D-1 второй редакции, керамика
NeAlla да, там уже прогулялся..
30 PCS Blank C-E2 Cartomizers (3.7 V)for KR-808D-1 - вот это интересует.. в чем отличие от обычной версии? для модов с уверенностью не спалить карты? или он и к еГе не подходят все таки?
heretic видать пережог.. а нитка движется? может ее подвинуть вбок на не горелое?
Видимо все же не рассчитали нагрев спирали.. надо из других материалов делать.
-
Цитата:
Сообщение от Mafia
или он и к еГе не подходят все таки?
Не, эти напрямую к еГо не пойдут
-
Цитата:
Сообщение от Mafia
видать пережог..
Не мог. Курил на авто батарее 100% времени.
Цитата:
Сообщение от Mafia
а нитка движется? может ее подвинуть вбок на не горелое?
Трогать не стал, у меня их пока мало, всего 4 штуки. Не хочу терять лишний карто, пока не увеличу запасы. И так уж разобрал, чтобы хоть как-то удовлетворить свой пытливый ум... :hihi:
-
Цитата:
Сообщение от NeAlla
Не, эти напрямую к еГо не пойдут
ОФФигеть какие деФФчонки в Украине!
-
Цитата:
Сообщение от heretic
Д Просто у меня их всего 4 пока (1 отдал форумчанину)
ДА! Просто супер!!! Heretik! Спасибо! Ощущения - просто взрыв!!! Хотя уже приспособился к холлофайберо-пружинко-моду, почувствовал разницу между стандартным наполнителем - и вот сегодня - всё ушло на второй план, т.к. картомайзер - ни с чем не сравнимое удовольствие!
Причём получит от Heretik 2 шт - обычный (предзаправленный) и керамику (пустую). Ручки зачесались и сразу воткнул обычный... не понял... по сравнению с моим "холло" - просто никак... Пока добирался до дома (до жижезаправочной станции) терзался сомнениями, если обычный так плох, что могло кардинально измениться в керамике? Залил кубик, прикрутил, затянулся... и как в фантастическом фильме - уррраа!!! прыжок в гиперпространство!!! пар густой, насыщенный, тёплый, вкууусный!!!! Dark Vapure с парой капель вишни - так красиво этот вкус не открывался ни в каком из моих модов!
Еще раз спасибо, Heretik, за то, что ты такой ЧЕЛОВЕЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! :yahoo:
-
Присоединяюсь к вопросу heretic о потемнении фитиля после первого раскура. наблюдаю аналогичную картину.
Прошу, также, уже имеющих опыт общения со второй редакцией товарищей, подсказать - как определяете окончание жидкости? Не хотелось бы перегревать спираль/фитиль...
-
Вот и у меня все такие же чёрные после первой заправки.
-
Цитата:
как определяете окончание жидкости?
Вкус поменяется, сразу же заметите - он пропадет.
Ага, у вас eGo? Не волнуйтесь тогда... На вашем агрегате будет сложно пережечь.
-
Под третьей шайбой это спираль?
Насколько критично если её заливает? Может из за этого чернеть и давать меньше пара?
При заправке я жду когда из другого отверстия начнет выступать жижа и иногда заливаю немного. Плюс у меня часто при затяжке жижа протекает.
-
Цитата:
Сообщение от ivz
Присоединяюсь к вопросу heretic о потемнении фитиля после первого раскура. наблюдаю аналогичную картину.
Цитата:
Сообщение от ilya5
Вот и у меня все такие же чёрные после первой заправки.
Скорее всего это нагар от жидкости. Ничего страшного. По идее должен работать прожиг. Кто смелый и картов много? ;)
-
У меня один практически пара не даёт. Снял две шайбы, спираль чёрная. При прожиге спираль красная(в центре) но пара мало :xz:
-
а кто на каких батареях или напряжениях курил?
-
У меня стандартные авто-мануал 510 и еГо 650 и 900.
-
батарея КР 280мА -напряжение 3,7в.
батарея еГо (обычная) -напряжение 3,3в.
(только что получил свои картомайзеры -на коробке надпись -3,3в.)...(статус посылки с картами...до сих пор на сортировке...)
-
а картомайзеры предзаправленные или ФА?
-
-
Цитата:
Сообщение от Sergei
а картомайзеры предзаправленные или ФА?
Есть предзаправленные и пустые.
-
Цитата:
Сообщение от Kneht33
Еще раз спасибо, Heretik, за то, что ты такой ЧЕЛОВЕЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Ну уж не стоит так меня благодарить. Но спасибо, приятно. :shy: Теперь понял как нелегко мне было с ним расстаться после первой затяжки? :rofl:
-
Цитата:
Насколько критично если её заливает? Может из за этого чернеть и давать меньше пара?
При заправке я жду когда из другого отверстия начнет выступать жижа и иногда заливаю немного. Плюс у меня часто при затяжке жижа протекает.
Да вообще не особо критично. У меня по сей день карты полученые 2го сентября парятся без зачистки...
Но вот что замечено - я парил китайскую жижу, поскольку жижа от ФА идет уже третью неделю (и это из Италии!!!) и в один из картомайзеров решил капнуть напрямую арому ФАшную (Virginia). Пар сразу сократился в половину. Такое ощущение, что что-то спеклось на фитиле. Похоже надо чистить и шевелить фитиль.
И кстати, после этого он начал себя крайне странно вести - иногда начинает подтекать но не со стороны батареи, а с обратной.
-
AlexCZ
Я только ФАшной и заправляю. И подтекают все картомайзеры со стороны прокладок.
Ну китайские жижи это не вариант, у меня на год ФА закуплен :D