а вот это как?Цитата:
Сообщение от AlexCZ
Вид для печати
а вот это как?Цитата:
Сообщение от AlexCZ
я курю 2 картомайзера уже с неделю - (на пасстре 510 с переходником и на еГо акке) -..не текут..пару много... вкуса мало...деканг... -даже после того, как прошла эйфория после прихода картомайзеров -очень доволен.... и плевать на этот нагар...мне пока 30шт. за глаза хватит...
короче, картомайзеры НЕ все сделаны так хорошо ... и удивляться тут нечему, с другими запчастями такая же фигня ... всё зависит от партии, индивидуальности китайца, и как звёзды лягут. Меряться бесмысленно ...
То есть в следующей партии снова следует ожидать чудесных образцов как у Алекса из Чехии?Цитата:
Сообщение от 20леткурил
Я вот продукты закупаю в одном большом супермаркете. Не буду указывать название. Так вот трубочки с кремом 3 года назад содержали очень много крема, а теперь от крема осталась ровно половина, а цена возросла :) Чуда так и не произошло.
Пица, которую я тоже люблю, уменьшилась на 200 грамм, а цена тоже возросла :)
Полагаю в бизнесе все жестоко подсчитывается до последнего сантима :) Я даже сомневаюсь, что мы увидим новую версию AFS по той причине, что мегакорпорации просто приплачивают Анасису, чтобы он не выпускал этот чудесный модуль.
Суть не в неумелости китайцев, а в недалекости пользователей :) У меня вся хай-энд аппаратура собрана в Китае, работает несколько лет на ура, потому что стоила дорого. Так что вывод такой: все, что дорогое может оказаться и хорошим и плохим, а все что дешевое - только плохое :)
Ах, вы уже переходите на личности...Цитата:
Сообщение от AlexCZ
А я между прочим, еще их даже не получил. Заметьте, в этой ветке вы единственный обладатель чудо-картомайзеров и их пиарщик.
Нас много, есть довольные , есть не довольные владельцы. Я вот более чем доволен , может оттого что реалист и не ждал особенных чудес? Заправка 1,8мл , не текут, курятся стабильно. Вопрос сколько проживут остается открытым, но есть мысль посчитать сколько ликвида испарит картомайзер прежде чем загнется. Для меня кстати открыт вопрос на скольких вольтах лучше курить 2,8-3,0 омные картомайзеры, такое впечатление что 3,7 акков( 3,5 под нагрузкой) им мало , ставится заряженный 4,2(4,0 под нагрузкой)Вольта акк и через пару-тройку затяжек пару больше и вкус появляется. Может быть такое что не все компоненты жидкости успевают испариться при недостатке мощности ?Цитата:
Сообщение от jacksmith2
Абсолютно верное замечание, слишком большой ток на спираль акк-р не тянет мое мнение!Цитата:
Сообщение от Viatche
Поймите, было бы у меня плохо - я бы об этом сказал в первую очередь. Но, черт побери, у меня то оно все работает и пристойно работает. Я тут и про кнопку/автомат уже рассказывал, что на автомате оно живет лучше? Рассказывал.Цитата:
А я между прочим, еще их даже не получил. Заметьте, в этой ветке вы единственный обладатель чудо-картомайзеров и их пиарщик
Давайте посмотрим - вот вам и Viatche подтверждает, что заправка идет 1.8мл, а не 1мл.
Не, надо точно научиться выкладывать видео на ютуб, чтобы доказывать.
Кстати, течь со стороны разъема батареи они не могут В ПРИНЦИПЕ!!! Это не возможно по конструкции. Попадание жидкости в воздуховод батареи возникает только один раз - при заправке, но делается продувка и все - попасть жидкость туда никак не может. Может вы о чем то другом рассказываете?
Алекс, давайте вы просто поверите мне на слово, а?! Вы не производитель этих девайсов и не продавец ... и я ни к кому не в претензиях, КОМУ доказывать? ... благо, я разумно поступил и заказал только минимум (5 шт.) на попробовать ... ибо всегда приходится проверять ВСЁ на себе.Цитата:
Сообщение от AlexCZ
Низнай, может другие 3 шт. (пока не распечатанные) будут абсолютно такие же как у Вас, я буду очень рад. Но пока я решил с этими двумя дойти до конца ... а может вдруг они исправятся :D
XL картомайзер длиной 5 см
Глубина камеры - 4 см
Проверьте - такие ли у вас размеры? Если вы говорите, что после заливки 1 мл наблюдается протечка в сторону батареи, то либо поврежден воздушный канал, либо установлены внутренности от стандартного картомайзера в XL корпус.
Далее - обычные картомайзеры идут как таблетки (пластиковая упаковка из пяти штук, затянуты фольгой).
XL картомайзеры идут в отдельных целофановых упаковках.
"XL картомайзеры идут в отдельных целофановых упаковках" - именно такие, 5 см длиной.... глубину камеры как замерить? ну да, примерно 4 см.Цитата:
Сообщение от AlexCZ
Они продуваются насквозь с любой стороны (ртом) ... атомы намного тяжелее продуваются ...
не, явно брак или ...
Алекс, да чорт с ними, не насилуйте свой мозг! Ещё мы будем за баксовую дребедень здесь о высоких технологиях рассуждать! ;)
Нет, мне просто интересно. Как надоест этот картомайзер - взломайте его. Уверен, что посередине трубки, по которой идет воздух будет дырка. Именно из-за нее вы не можете закачать больше 1 мл.
ОК ... думаю это будет скоро :DЦитата:
Сообщение от AlexCZ
901 выжил, и я его кстати перед духовкой кипятил. И он, и 510 и 801, прошедшие через это, демонстрируют неожидано легкую тягу. Хотя обычно тянутся неудовлетворительно. То ли сауна помогла, то ли предварительное замачивание в жестком, около 30%, уксусе. Уксус облупил краску, в следующий раз попробую без него. Если выйдет, то это рекорд: процедура заманчивая: 30 мин кипячения, 30 в духовке - вуаля!Цитата:
Сообщение от Viatche
Вас как сюда занесло???Цитата:
Сообщение от kostalex
Мда, съоффтопил как-то слово за слово.
С другой стороны, последний вариант процедуры, может быть и вам сгодится - кипячение 30 мин в лимонке (1 чайная ложка на 1 л воды), духовка 30 мин. Работает для атомов и картосов 1-й версии. Чисто, сухо, но краска с атомов долой. Есть она на ваших картосах?
не, давайте здесь про другое ... а то щас придёт дядька с точильным камнем O_OЦитата:
Сообщение от kostalex
ОК. Есть у кого в Новосибе эти волшебные E2R3, E2R4, R2D2 ?
уксус попробовать не довелось , но ацетон растворяет пластиковую шайбу из 901 атомов секунд за 10 полностью. Возможно она растворилась и поэтому плавится было нечемуЦитата:
Сообщение от kostalex