-
Картомайзер 510 / 808D-1 второй редакции, керамика
Цитата:
А по поводу первых картомайзеров? все же пол-Америки пользуют, значит, качество относительно стабильное - да и дешевле они
Никогда там не было стабильного качества - почитайте ветку на ECF :) Но с ними было попроще, и выпускать их мог ЛЮБОЙ китайский цех. Всего то надо - кусок синтепона, трубка и прессовка. А тут где то надо брать эти чертовы керамические чашки. Возни, думаю, с ними поболее будет, да и востребованость на них повыше.
Фотика нет под рукой, но думаю, что поверите на слово - сейчас разобрал еще один НОВЫЙ картомайзер первой редакции:
1. Трубочка из стекловолкна ВООБЩЕ отсутствует
2. Фитиль УЖЕ подгоревший (видать их тестировали на предмет того, как пропаяны проводки)
Короче - качество зависит от конкретного китайца, который делал ваши 5 штук.
20леткурил, думаю, что мне попался ответственный китаец, а вам - разгильдяй. Приношу соболезнования.
Кстати, народ на ECF эту тему усердно мусолит и внимательно изучает наклейки с номером партии на коробках :)
-
интересно, а именно joye tech картомайзеры лучше, чем эти royalsmoke? http://www.cignot.com/category_s/64.htm вот тут, например, пишут, что именно joye.... хотя терзають мине смутныя сомненья
-
brynza, китайцы не будут что-то покупать у друг-друга, содрать - это легко. Удешевив технологию - еще более вероятнее. Эти картомайзеры, что вы привели вообще непонятно что. Даже нет описания, что у них внутри. Просто картомайзеры.
А вот и подтверждение моим словам:
http://www.e-cigarette-forum.com/forum/ ... izers.html
Это хреново передраная E2r2
-
ну да, я чудес и не ждал, но все еще хуже :) эхх, придется егошных картомайзеров заказать - они хоть на 5В очень хороши. и раскурить все же кучу 3-ей ревизии, вроде после помывки ведут себя лучше.
-
Да чтож такое! Обычно к вечеру вкус притупляется, а тут к вечеру даже 0.6% кажется многовато.
//пошел доставать QHit
-
После непродолжительных эксперементов с картами возникли некие идеи. Вместо заглушки воткнул подрезанный миллиметра на 3 пустой картридж от 510, нет протечки и нагрева.
Сушить после промывки можно аквариумным компрессором, натянув шланг на резьбовое соединение.
-
Цитата:
Сообщение от filipp37
После непродолжительных эксперементов с картами возникли некие идеи. Вместо заглушки воткнул подрезанный миллиметра на 3 пустой картридж от 510, нет протечки и нагрева.
Сушить после промывки можно аквариумным компрессором, натянув шланг на резьбовое соединение.
А вы разве не знали что вместо заглушки можно использовать дрип-типс 901?
-
Цитата:
Сообщение от AlexCZ
Короче - качество зависит от конкретного китайца, который делал ваши 5 штук.
20леткурил, думаю, что мне попался ответственный китаец, а вам - разгильдяй. Приношу соболезнования.
Кстати, народ на ECF эту тему усердно мусолит и внимательно изучает наклейки с номером партии на коробках :)
Спасибо :) ... но мне кажется рано хоронить мои картосы ... я их ещё на других батареях помучаю %) ... жду с Кабины переходники и дополнительно 2 батареи 801-х авто ... понравились они мне. КСтати ... эти батареи легко могут заменить 808D с переходником ;). теже 280 мах. и доступность.
С протечками не поборишься, но если заправлять менее 1 мл - протечка минимальная, вытирается носовым платком. :)
И ещё у меня не распечатаны 3 картоса ... вдруг там другой китаец! :D ковырялся.
-
to AlexCZ
на моих на коробке
PRD:20100816
EXP:20120815
что бы это могло значить?...типа хорошие или нет?..(по мне так нормально,...не текут..пара много..)
-
Цитата:
Сообщение от sluchatel
to AlexCZ
на моих на коробке
что бы это могло значить?...типа хорошие или нет?..(по мне так нормально,...не текут..пара много..)
числа похоже ДАТЫ ...
-
ну так на коробке никаких чисел больше нет...чего ж на EСF смотрят на номера на коробках..типа номер партии...
-
to 20леткурил
батареи 801... это не то что 808D-1, т.к. акк от 808D-1 имеет напряжение 3,7в под нагрузкой и оно не падает практически до разряда акка.
а вот акк от 801 -то же имеет 3,7в...но как оно под нагрузкой..?...
-
Цитата:
Сообщение от sluchatel
to 20леткурил
батареи 801... это не то что 808D-1, т.к. акк от 808D-1 имеет напряжение 3,7в под нагрузкой и оно не падает практически до разряда акка.
а вот акк от 801 -то же имеет 3,7в...но как оно под нагрузкой..?...
так же я думаю ... не пробовал 808Д-1, но ... считаю различие там только в разъёме.
мои старенькие 801-е (4 месяца) до сих пор работают нормально, только НЕ долго :)
если проседание начинается - автоматика просто вырубает батарею.
вот я и решил обновить парк 801-х ... :)
-
Цитата:
Сообщение от sluchatel
на моих на коробке
У меня такая-же надпись , но из одной коробки вполне можно добыть разные картомайзеры. Один после первой заправки стал давать едкий привкус , посмотрел а там спираль намотана не равномерно а виток к витку практически. Как результат очень темное пятно на фитиле где спираль была.
-
если виток к витку, ...то иголкой их расширить...(расстояние между витками).
я сейчас вскрыл 2 шт, и под линзой посмотрел -действительно намотано не равномерно...похоже вручную мотают на каком нить гвозде с фитилём сразу..оффтопик: .а ещё в космос летают...я представляю как ихний космонавт при старте ракеты молился...ракету ведь тоже в Китае собирали..
-
я такой засады как-то не ожидал , теперь проверять буду.
-
Цитата:
Сообщение от sluchatel
если виток к витку, ...то иголкой их расширить...(расстояние между витками).
я сейчас вскрыл 2 шт, и под линзой посмотрел -действительно намотано не равномерно...похоже вручную мотают на каком нить гвозде с фитилём сразу..
ппц ... надо ещё набор линз покупать ... опять же, китайский :think:
-
..у меня линза от старого фотоувеличителя.(большая и сильная)
оффтопик: (в детстве на скамейках деревянных всякие слова писали...)
(на DX много всяких линз и микроскопов...)
-
-
Вот черти раскосые,отдихать вздумали.
Company will close three days during the National Day
from Oct. 1 - 7
No activity can be done meanwhile, no shipping is possible this days.
А мой заказ кто отправлять будет,МАО ДЗЕДУН? :D