Спасибо! :)
Снега у нас -- останки былой роскоши. :(
Вид для печати
Это пока только первые победы. А скока их впереди - ужасс : )
По сравнению с 2.1, коллектор танк, притянутый винтом - это минус. Но, это если сравнивать.
Ну слава Богу. Про намотку я уже понял - у них она по дефолту дрянь. Хотя на твоём кайфуше два бака спарил - вроде ничего, сильно не мешала. А на "большом брате" пришлось сразу менять.
:congrats:
Приветствую всех форумчан, посоветуйте какой ароматизатор из имеющихся во вкусномпаре.рф по вкусу ближе к Marlboro или к 555 от Joetech , ну и может к тому же Трауму 3-7 (т.е. слегка сладковатый привкус у табачного вкуса)
Никому Т-бак5+Т-дрипка не нужны? за 1500 отдам :)
Tabago от Morgan Flavors.Цитата:
посоветуйте какой ароматизатор из имеющихся во вкусномпаре.рф
Romanz
Резерв. До 18.00 сегодня.
Romanz Т бак ущёл?
С праздником всех.
Forgive for mistakes
Присоединяюсь к p2508. Всех с праздником, мужики :congrats::friends:
Всем привет и всех с праздником! Вернулся тут из гейроп. Впечатления по парению следующие: парящий народ в количестве, просвященная Европа хули. Преимущественно женщины далеко забальзаковского возраста (мне поппадались, по крайней мере), девайсы разнообразные - в основном а'ля eGo-W разные чуда на 650Махов размером, но попападалось и что-то совершенно мне неведомое - типа с Варю размером, но овальное и полностью (включая мундштук) черное. Сказать, что народ не парящий в массе своей более образован - не скажу: смотрели переодически с осуждением, гнали пару раз из заведений (унутри там тоже нигде курить нельзя), так что пришлось не нарываться в основном. Подчеркнуто в этот раз и в самолете запрещали, акцентируя, что на ЭС срабатывают датчики дыма и что наказываться будут на ровне с табаком. Хотя это был КагалымАвиа, а они, после известного инцендента, возможно, дуют на воду. Эксперементировать с возможностью попасть в черный список и пойти по статье нарушение авиционной безопасности как-то не возникло в этот раз.
Короче, золотые времена ЭС похоже прошли и, лично у меня, жалание по возможности отказаться совсем - только окрепло...
А еще я тут увидел, что пока меня не было на Halоcigs скидка пролетела в 15%. Кое-кто догадывается как сильно я его ненавижу?
Ну кое-кто догадался про кого идет речь:D
понять и простить
Впервые за полгода закурил аналог по сильной пьяни (сигарету). Фигня какая-то, вонючий воздух через фильтр... оно даже не штырит. А вот высоковольтный дрип продирает до самой жопы. И потом эти люди смеются над электронными сигаретами... дикари-с.
Ага. Сегодня надегустировался у клиента элитного виски. Человек он некурящий (вводить во искушение не захотелось), так что получилось сразу несколько экспериментов. Во-первых, пять часов без никотина прошли с удивительной легкостью. Во-вторых, за четыре часа дегустации под задушевную беседу только дважды появилось смутное (тут же прошедшее) желание попарить. В-третьих, после мероприятия буквально несколько спокойных затяжек Вереска вполне гармонично легли на выпитое.