Привет! Доброй ночи, Воронеж!
Вид для печати
Они хорошие, вкусные?
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
не.. не смог выбрать ничего (( табачку нене, а фруктовых мало, страшно пробовать неизвестные, опять выливать жалко))
Romanz не могу сказать ничего (фломастерное дело) но скажу одно у хансгена аромы натуральные и советуют для разбодяжки 15-20% аромы и мне оч приглянулась хава дую на постоянку и не напрягает хотя навожу 22 капли на 10мл основы
я бы взял наверн 3 штуки "Hangsen Клубника"
Ну у меня по сейчас твоя морожка стоит, запах супер, но наводить... боюсь разочароваться в жиже. Пусть лучше пахнет.
Она и в жиже хорошо у нее есть правда один огромный недостаток.. Кончилась сволочь
Илья у нас мего покупатель в ФА ну если не он тогда я сам заморочусь на колхозик
оке) держите в курсе :)
Осталось дождаться веского слова Ильи...
Табачки Хангсен - очень приличные. Если будете заказывать - возьмите Arabic Tobacco. Вещь.
Засада в том, что Хангсена нужно не менее 20 капель (а в идеале 25-30) на 10 мл, т.е. они очень "неэкономичные" : )
Если кому-то нужна прямая связь с Ivy (одна из менеджеров Хангсена по закупкам) - обращайтесь
А спираль как, загаживают?
Вообщем не пинайте особо если не в той теме пишу, но послушал совет уважаемого форумца и даю объявление о продаже в этой теме:
Продам Joyetech eGo-C - модель 2012 года, тип А, 650 mAh, черный, (набор из 2 штук) куплен 05.02.2013 в Юлмарте гарантия 1 мес.
3 испарителя в упаковке еще, катриджи все попробовал(терь они пустые естественно), ну как то так отдам скажем за 1900 рублей пишите в личку предложения
спойлер
Renegat2008 не интересное предложение за б/у обучающий комплект на этом форуме скажем отдельно акки 650 за 500 р пара возможно уйдут остальное не кому не нужный хлам
ps забыл дописать ИМХО:D
Ага, и меня тоже, плз.
Похоже, что мне там надо весьма немного, и сам на более-менее полный заказ в конце месяца не наберу.
Точно возьму от них (привык к такому на баке, теперь хочу и на дрипку) #1433 Мундштук Drip Tip 510/eGo/901, регулируемый наклон -- черный. Остальное в процессе обдумывания...
Лучше прямо тут отдельную тему о продаже создать Куплю, продам
цену точно надо будет снижать, а то там щас набегут и начнут кричать "дорого! убивают!"