http://www.youtube.com/watch?v=g9e9Q...=youtube_gdata
Вид для печати
Доброго дня всем )
Сегодня приехал с ФА Бакомайзер «Кайфун» v3.1 ES (γ)
Общее впечатление весьма положительное.
Стал на мою VAMO из нержавейки как там и был. Цвет "гамма" немного отличается от хромированной блестящей поверхности VAMO, он скорее матовый и чуть более темноватый, но если не приглядываться - по цвету они почти совпадают.
Заправлял через клапан, протечки при заправке и эксплуатации отсутствуют. Спираль 2,1 Ом, парю вариваттом на 9 ватт во втором режиме, батарея одна 18650 на 2800 махов. Довольно долго пришлось подстраивать под себя воздушный клапан, но с другой стороны варьируемая тяга придаёт девайсу дополнительную универсальность, поэтому не будем считать это минусом. При настройке лишняя жидкость стекает в танк-коллектор - считаю это громадным плюсом, открутил, слил всё лишнее и спокоен, по сравнению с джоем и некоторыми другими девайсами - руки не в жиже, комфортно и сухо )
По впечатлениям от парения - пар более прохладный, чем у других ОА, которые пробовал. Количество пара практически такое же. Сначала попробовал 12 мг, через полчаса понял, что слишком крепко, перешел на 8 мг - обещанная производителем "феноменальная накуриваемость" действительно присутствует. Хотя раньше не накуривался и 12 мг, в основном парил 16 мг. Вкус раскрывается лучше, чем на других, думаю потому, что пар прохладнее. Жижи уходит довольно много, но если учесть, что протечек нет, и она уходит в дело, а не на руки и салфетки - всё супер.
В комплекте - прозрачное тело, супернить, проволока-косичка. Заодно заказал в комплект флаконы с тонким носиком (носик у них всё равно пришлось рихтовать руками, недостаточно тонкий). Пробовал заправлять и джоевскими флаконами - с небольшими траблами всё получается.
В общем хомяк победил жабу и празднует победу )
alanco Привет. Сколько он ехал?
четыре дня, через EMS
Привет Всем!!!
Привет!
А мы свои беты в понедельник- вторник только заберем..
Рома круто а что это такое:D
Прими мои поздравления обзора тебе не избежать...
А чо там оборзевать то? Одним словом: ВЕЩЩ
Челябинские светлячки настолько суровы что их принимают за метеориты!!!
Блин... Думал -- хоть здесь без метеоризьма обойдется... :cry:
Ну как же без него?
http://ru.fishki.net/picsw/022013/15/post/vzriv/5.jpg
Вот ПР -- это уже по теме. :)
Mortimer, перемотал кайфуню - пропали все недостатки. Вкус раскрылся, стабильная подача жижи по всему расходу бака, перестал течь.
Они просто неправильно его намотали :D
Всем доброй ночи! :)
Sumerk :hello:, взаимно!:)
Вот точно. Доброй ночи. Всем привет.:D
Forgive for mistakes
Ух ты, только заметил, что у меня вчера было пол-года исключительного парения. :)