Всем привет! Я тож поучаствую)
Вид для печати
zol957 уже не думаю - все выколхозил в Мортимера с кайфуней новым гыыы
zet Romanz Sumerk Shark* пприввет!
Совет правильный, а цена абсолютно нереальная. Я за 1900 вот такой набор продавал (он, правда, с пробегом 2,5 месяца был, но в нем одна батарея была заменена на eGo-C Twist): Набор JoyeTech eGo-C 2 Upgrade, Passthrough, 1000 mAh (чёрный)
Пришел он за 2950 (наценка за замену одной пасстру на Twist -- спасибо Артему, больше ни в одном магазине такого не сделают). У вас стандартный набор, что автоматически снижает его полезность, потому как нет пасстру и идущую в комплекте танковую систему можно сразу выбросить (протечки) и заменить на приличный картомайзер/клиромайзер. Ну и батарейка на 650 мАч не ходовая тут, народ на 1000 мАч предпочитает.
PS По мне, так вам проще купить пару нормальных низкоомных картомайзеров и пользоваться девайсом.
Сегодня прикупил у Артема клиромайзер iClear прикрутил его на свой Иго-го и понял что ничего не надо уже продавать. Протечек нет, пар и вкус отличный, так что погорячился с продажей. Единственное, не знаю так как опыта никакого вроде есть привкус гари с жидкостью Вереск или просто кажется, может батарейка не подходит? Или вроде как привкус травы горелой? Не пойму пока. В любом случае клир отличный. Артем спасибо за него!
Чуток подымил, гарь исчезла, наверное по неопытности не дождался пока пропитается нить получше
Ну вот ,а то сразу продавать. Теперь только начинается. :D
Forgive for mistakes
Да все верно залил вишневую никакой гари, это жидкость с привкусом горечи травяной просто, ну меня предупреждали что может и не понравиться, так что буду дальше пробовать другие вкусы
Вот почему не стоит брать стандартные наборы: на первый взгляд вроде экономишь несколько сотен, а по факту платишь больше. Поскольку входящей в комплект танковой хренью пользоваться сложно из-за протечек (по крайней мере, без опыта). Приходится тратить деньги, чтобы поменять ее на что-нибудь менее капризное.
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Кстати, чтобы штатный вариант не выбрасывать совсем, можно попробовать пластиковые колпачки на силиконовые заменить -- они вроде продаются в московских и питерских магазинах и стоят копейки. Но это надо ждать, пока народ колхоз будет организовывать -- отдельно платить за доставку смысла нет.
sabbakka проще не замарчиваться совсем дабы непотерять интерес вообще к парению.
Renegat2008 Вереск не очень хорошо раскрывает себя на клирах, вот даже не знаю почему. На дуалкойлах он вкуснее, а на ОА просто великолепен.
sabbakka Думаю возьму себе иннокин на пробу. На мойшу он без переходника вроде как не встанет, если найду переходник, то навинчу и отпишусь.
Согласен, на идущие в стандартных наборах Joytech eGo штатные танковые системы очень много нареканий из-за протечек. Собственно, потому Артем эти наборы не продает и собирает свои, правильные.
Очень интересно. Меня главным образом волнует вопрос, как iMotion себя с этим клириком на низком вольте поведет.
Вообщем тут пичаль/бида попытки накрутить клир на мойшу привели к срыву изолятора. Попытался разобрать и тут ему совсем кранты настали. вообщем почил мойша смертью храбрых. как прищёл, так и ущёл. Пойду поминать...
Evgen_VRN
Ну не знаю, сочувствовать надо ? :) Могу свой за символические деньги отдать
sabbakka Как оказалось не так уж и сложно убить эту дуру) Изолятор там из мягкой резины и установлен внатяг по типу шины. Вообщем чуть придавил и он вылез. Назад поставить без разборки нереал. Разборка тоже очень сложна (запресовали китайцы капитально).
Alexb Спасибо, но пока не надо) Теперь не смогу больше доверять ему (ох Мойша, обманул меня, весь такой с виду надёжный), поглядываю на Вамо. Да и сочувствия он не стоит, ибо достался за те самые символические деньги, практически в нагрузку. Пока парю твист, так что не безлошадный)
З.Ы. И ещё по клирам. Чуда не произошло. Иннокин не тянет на ОА ни по одной из характеристик. Да и среди других клиров смотрится ровно. Передача вкуса чуть лучше чем на кангере Т2, пара не на много больше, а вот сборка у кангера на порядок лучше, прям совсем другой уровень. Может быть Т3 покажет себя лучше других, ибо к кангерам есть немного доверия.
Что вы все ищете хорошего китайца. Их нет. Берите наше и все работает.
Forgive for mistakes
p2508 Так наш уже есть, работает замечательно. Китайцы рядом не стояли. А вот на запасной вариант для егошек ОА Дороговато. Хотя облизываюсь на т-10 (но пока жаба побеждает)
на запас варю и нормально. А по поводу т10 как надумаешь напишешь. мне разницы нет когда или никогда. Каждый выбирает для себя сам.