Plot-Nik
Sumerk Че за крик, аж проснулся. Просто так. Понял. Пошел дальше...
Вид для печати
Plot-Nik
Sumerk Че за крик, аж проснулся. Просто так. Понял. Пошел дальше...
Я тоже аж заворочися на рабочем стуле))
ну раз тишина, то я поплачу:cry:
Вчера утерял свою любимую нинку с допиленной и настроенной магмой. жалко то как!!! Как жесток этот мир(((
Комрад дал ваню на перетоптаться, не могу понять как этот жезл с собой раньше почти год таскал :think:
Evgen_VRN У меня как раз есть не нужная магма ;)
---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
и могу рассказать как по быстрому чебурашку твоего починить ;)
MaxTi Хм. интересно)) А как чебура можно спасти? Особенно в моём случае. Там кнопке окончательный шандец, в ней пружины считай что нету
Evgen_VRN ща наберу
Top4ok Привет! Неа(( моя свдшка его не тянет.. Хомяк теперь требует мех :)
Andrey.Voronezh странно... у меня даже эго-шка (spinner II) раскачивает 2 спиральки по той схеме, что я говорил.
Мех тоже давно есть желание взять, пока только присматриваюсь.
Кто-нибудь знает, можно ли приобрести на ваньку верхнюю часть (ту куда атомы накручиваются). Я на своей резьбу ушатал, теперь все, что с сильно выступающим центральным пином - вываливается.
Top4ok ищи на форуме...в ветке ванек...там с ростова парень вродле продовал стальные
ЗЫ расскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 резьба на базе кайфуна лайта и 3,1 одинаковые???.....хочу купить базу от 3,1 и использовать с остальным что есть от лайтов...получится???
jakysh а где она эта ветка ванек??? Что то не получилось у меня откопать :(
100RozhСпасибо. Учел. Разочаровывает только, что в нерже я не нашел такового.
Top4ok, мой в нерже.
зы: пиплы, у когоньть есть прибор, для измерения реальной остаточной ёмкости батарей?
озадачился отбраковкой.
очень много акумов лежит.
Top4ok не знаю почему так но он только кипятит жижу, а жарить начинает только когда на спиральке чуть чуть жижи остается.
100Rozh Отбраковывал так: заряжаю так сказать по полной...вставляю в ваньку и на два ома 12 ватт покоптил маленько посмотрел сколько осталось...ещё покоптил ещё посмотрел...некоторые у мну даже ваньку не смогли завести))) целый коробок валяется теперь...
Top4ok держи http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19612.html там поспрашай
jakysh, это слишком долго для 50 батарей.
ищу прибор, хочу купить.
самому собирать лень.
Plot-Nik, ой не скажи.
нашёл в поднебесной вроде правильный и не дорогой прибор, судя по описанию.
100Rozh, а что за девайс?
Ссыль в студию!!!
Всем привет! Появился ли в Воронеже магаз или что нибудь подобное?Куда можно будет подъехать посмотреть что да как, по чем, для чего и как работает.