Cola, Burn
пока около десятка
имеются :aga:
у ребят там и канталы-клэптоны ЮДшные есть, и ватка, и зарядки...
кстати, найткоры четвертые по 1800 лежат ;)
Вид для печати
похоже, это наш вопрошающий в недавнем прошлом, таки, открыл точку.:)
посмотрел во вконтактике - не заинтересовало ничего. пока основы с аромами и прочая расходка не появится - даже и близко не подойду :P
В убыток не хочет работать))
а на фоточьках всё так пижонисто... кислотненько...:D
и одни студентики из золотой молодежи тусят.
напомнило гонорею чужого...
Дык, надо наведаться нашим динозаврам. По дороге в паб, например, зайти и напыхтеть. %)
чую начинается очередной бум....
уж часто вижу на улице тёлок лет 16-18 в клубах пара....
а эт вы очем? у меня на работе фотки не открываются (
Мне пока попадаются в основном суровые мужики 30-50 лет с бокс-модами и иногда -- дамочки 20-35 лет с егошками.
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
Типа вэйп-шоп на Плехановской, 14 Е открылся...
Sumerk это у тебя какое то особое место встреч видимо, мне по городу тоже только дети или около того попадаются.... пару раз в баре попадались среднего возраста компании с егошками да варямя
Скорее -- время и место. Попадаются исключительно в центре в промежутке между 11-00 и 16-00. Из кабаков бываю только в ТуДаблине, там если кто-то парит, то почти всегда -- мои же хорошие знакомые с боксами.
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
Разок зайду глянуть, далее -- по обстоятельствам.
Ну кто-то же просил Атмос, в продаже имеется. И Скилс тоже...для наших любителей. Как-то ассортимент жижи там слабоват, а так вполне нормально.
Ух ты еще и на плехановской. Это содержание в месяц рублей 100 выйдет. Смело.