MaxTi Спасибо! всё починил! Чебур жарит! Кажется жизнь налаживается. А то уж очень тяжело с Вамо ходить после 4nine.
ЗЫ не скидывай магму. я заберу!
Вид для печати
MaxTi Спасибо! всё починил! Чебур жарит! Кажется жизнь налаживается. А то уж очень тяжело с Вамо ходить после 4nine.
ЗЫ не скидывай магму. я заберу!
Stocker спасибо большое
Andrey.VoronezhДа завсегда рад, по возможности!!!
При заправке кайфуна через верх - жижа наливается до сужения испарительной камеры, потом крышка немного(совсем чуть-чуть) затравливается, потом переворачивается и быстро докручивается.
тогда в воздуховод жижа не попадает.
есть переходники, например:
510-ego
У тебя накрылась 510 резьба, а EGOшная живая.
У MT3S - как раз EGO-резьба
А тебе лучше весь коннектор поменять - у пайка продаются - старый вырезать и новый на его место впаять.
или раздербанить EGOшку и сам коннектор ее перепаять на Ваньку...
---------- Сообщение отправлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:51 ----------
Stocker, :hello:
ancup А вот не факт что клапан там дохлый. Заказывали мы помню с товарищем 2 клона 3.1 с фаста. И тоже столкнулись с тем что клапан не впускает жижу и всё тут. А потом я его ковырял, ковырял и вытащил оттуда втулку. Маленькую такую втулку, так и не понял зачем она нужна. Вот без неё всё стало отлично. И клапан работает по сей день.
Top4ok, вот эту фигню на ебее не нашел...Ego To 510/eGo Adapter (MOD FIX?)... нужно искать где нить еще ....
на алибабе есть:
Например:
http://www.alibaba.com/product-detai...794374802.html
Вот и завершилась эпопея с генезисами — геморрой не стоит свеч. Заменил на агате сетку кремнеземом, навинтил на ваню и вон какой джедайский меч получился. Красота )
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...b07c999131.jpg
Tapatalk )
sabbakka И в итоге все равно закончится все Тайфуном или Кайфуном и обычным мехмодом.
Добрый день!
По случаю обзавелся стартовым набором iSmoka iKit, 900 mAh, автомат
Так же прикупил жидкость для заправки Joyetech MLB/MAB/U, товарищ отдал арманго с синей крышкой, и i like cherry light. Но все жижы оказались очень крепкими и неприятными. Подскажите где и какую в Воронеже можно купить? Выбор огромен, зачитался совсем. Я профан и не хочется покупать и выкидывать. Хочется фруктовую или ''попсовую '' какую. Слабенькую по никотину.
Артем Борисыч У Артема и прикупи Электронные сигареты в Воронеже, жидкости для электронных сигарет или здесь в личку напиши, позвони и проконсультируешься заодно http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15445.html
Да это понятно. Обязательно свяжусь. Вдруг кто-то может угостить 1 заправкой? Хочется самозамес попробовать. Сегодня. центр, вечерком?
Артем Борисыч Самозамес от несамозамеса отличается только аромами тк глицерин и гликоль везде один и тот же. Аромы надо самому брать и пробовать, какие по душе придутся. Возьми пару тройку массовых вкусов, Артем еще в подарок парочку даст. Тут только самому надо разбираться в своих предпочтениях тк кто знает что тебе нравится. Тут кто-то и кукурузу пыхает и доволен вполне, что для меня например просто за гранью. Рецепторы они такие.
Если по мне, то вполне из нетабачных пойдут Зеленый Чай от HealthCabin ( только не Альфабелла, редкостная кака для меня), банан с капелькой ментола, ликер Пина Колада, можно клубничку и вишню еще для разнообразия. Яблоко обязательно, как просто зеленое так и Два яблока.
Смеси возьми готовые но по минимуму, никотин сам смотри, если не сильно зависим то и 3ки 6ки хватит. Набери так штук 5 -6 отпробуй, что понравится уже сам будешь наводить, возьмешь основу с никотином и ароматизатор и тд.
Из табачных посоветую Ксиановские табачки, Мальборо, Данхил... наиболее табачные, для экзотики можно Блек Морган попробовать, Махаон или Руян
Исмоки тебе конечно вряд ли хватит для нормального парения, но это уже потом определишься и у китайцев закажешь нормальные баки и мехмоды или вариваты.
Артем Борисыч, попробуй черный кофе и вишню с косточкой. моя ИМХА - очень хорошие вкусы.
herolt, а производитель?
Andnet Да это понятно, что Артем разбирается, но интересно же и людей послушать