Артем, вопрос такой, ты основу продаешь только классику или на мягкую сможешь еще сварганить?
Вид для печати
Артем, вопрос такой, ты основу продаешь только классику или на мягкую сможешь еще сварганить?
Не совсем в теме, у него же своя :) Но возьму смелось ответить за него - сворганит хоть на скипидаре :)
Alexb попутал темки)) спасибо:)
Ну что ж, будучи отитаненным (спасибо, Роман), набрал впечатлений и хочу ими поделиться. Первое, что меня порадовало, это чистота и количество вкуса. Вкуса настолько много, что пришлось урезать дозировки ароматов вдвое. Второе, — почти недостаток, — огромный доступный диапазон мощности без прихода гарри, позволяющий регулировать накуриваемость и ТХ. Это провоцирует парить почти безостановочно — здравствуй, передоз. Третье — удобство пользования. Накапал прямо в дриптип, и парь себе на здоровье.
Есть и недостаток. Объем бака у Т-5 маловат, мягко говоря, так что бак лежит в кармане, а на ББ основательно утвердилась дрипка и слезать не будет еще долго. К туговатой поначалу тяге привык быстро.
Вывод: Слава, ты был прав, китай — говно, отечественный производитель рулит. Паша крут, слава Осколу!
Поздравляю!
Тогда уж озвучь ТТХ намотки, что ли?
Зависит от условий применения. Если вышел в режим "соски", и нет возможности время от времени подливать жижу -- таки да, маловат. Если есть -- лучший выбор именно дрипка. (А если она еще и Т-20... :D )
А я тебе о чем говорил? ;)
Да, Паша хорошую вещь сделал :nice:
Паша, а ты за гены не хотел взяться? Что нибудь типа Гидры 2й? :)
Ну мне всеровно. Я говорю делаю любые заказы. Вносите предоплату и в путь что хотите.:D
Forgive for mistakes
Не смог удержаться))
спойлер
:D :D :D
Ну что, кайфуне-камрады, как ваши макролончики? Мой выдержал московский дурдом. Не без царапин конечно, но работает.
Илья, с возвращением!
Ребята, продайте кто нибудь Z-макса или что нибудь трубо-нержеподобное, желательно дохлого и как можно дешевле))
Никому плата Нивела не нужна? :)
Резерв на плату за мной, до выяснения обстаятелст
Всем бодрого утра!
* проверяю свежекупленный тапаталк *