Думаю "Efest IMR V2 B.I.O 18350 800mah".
http://s019.radikal.ru/i615/1302/70/5e8d0d07fb1c.jpg
Вид для печати
Думаю "Efest IMR V2 B.I.O 18350 800mah".
http://s019.radikal.ru/i615/1302/70/5e8d0d07fb1c.jpg
Привет парильщикам!!!!
zol957 Доброй ночи!
Спокойной ночи:D
Всех поздравляю с 9 марта )))))
В связи с грядущим переходом на вариватт продам б/у (пробег с середины декабря) варивольт iMotion V2. Состояние отличное, только краска на кнопке (кнопка там пластиковая) немного вытерлась. Бонусом к нему подарю батарею TrustFire 18650 на 2000 мАч с ампутированной защитой (в работе была около полутора месяцев, до перехода на Sanyo), почти полный пузырек аромы BF "Вишня" (10 мл) и пузырек жидкости (10 мл, 12 мг) на ее основе. Мне эта арома совсем не пошла.
Могу до кучи отдать еще одну батарейку TrustFire 18650. Неудачный экземпляр попался: быстро заряжается и быстро теряет заряд, притом, она не ушатана, а была такой изначально -- есть шанс оживить лабораторным зарядником.
За все про все прошу 1400 рублей. В город приеду на неделе, но пока точно не могу сказать когда.
ПРИВЕТ.ДА ЛАДНО,ПОСИДИМ ЕЩЕ ЧУТКА-РАНО ЕЩЕ ДРЫХНУТЬ.
Кто дрыхнет? Я дрыхну? :D
Исследование Кангер Т3.
Настоящим экспериментом однозначно установлено, что клиромайзер с нижним расположением спирали (ВСС) Кангер Т3 из коробки работает. Но, сцуко, работает недолго. Примерно через 1,5 выпаренных миллилитра произошло вельми престранное. Оно забулькало. При попытке продува прямо через клир я с удивлением обнаружил, что воздуховод забит жижею совершенно. С тех пор с клиром не происходило ничего хорошего. Замена головы (в данном случае - жопы) не дала результатов. Все залитое, слава Богу, немногое, в процессе попыток продувки вылетело через коннектор.
Отчаявшись совершенно заставить работать это изделие китаепрома в стоке, я предпринял попытку разобрать его, каковая попытка мне удалась. На дне изделия была обнаружена спираль, навитая в шесть витков с прогалом, в спираль продернут чуть меньше сантиметра дохлой двойной нитки сечением примерно в 1 кв.мм, столько же нитки заботливо уложено нежными желтыми руками поверх спирали и прижато стальным стаканом трубки воздуховода так, что коротенькие хвостики высовываются в махонькие окошки. Именно через них, недостаточно перекрытых ниткой, как я предположил, жижа и попадала в воздуховод. Решение проблемы нашлось. Недрогнувшей рукою нитки сверху спирали были сброшены с парохода современности, а их место прочно занял отрезок 2 мм крученого кремнезема, каковой теперь и работает демоном Максвелла.
И вы знаете, друзья, после столь несложной операции вполне внятный клирик получился. Слава Юпитеру.
Поздравляю! Одну причину (видать -- первостепенную на данном девайсе) ты удавил. Есть еще одна, и она сказывается менее заметно. Когда опосля затяжки, унутре испарителя остается некоторое количество пара, а ты делаешь паузу в парении, пар тот охладевает и конденсируется. Выпадает его каждый раз совсем чуток, и (кабы то была исключительно вода) этим можно было бы пренебречь, кабы не наличие менее летучих компонент. Так что не удивляйся, ежели рано или поздно воно забулькает именно по этой причине. ;)
Sumerk
Э нет, мой друг, это тоже учтено могучим ураганом. Именно ради страха иудейского перед конденсатом была избрана столь толстая нить. Конденсат-то стекает постепенно по воздуховоду куда? Верно, вниз. Прямо на шнурочек. Откуда и поднимается потом в виде пара прямо в дрип-тип. Единственный косяк выходит в том, что когда жижи в баке остается совсем мало, конденсата становится неприлично много по сравнению с самой жижей и вкус тусклеет до почти полного исчезновения.
А давайте соберёмся 23.03.13? :drink:
Я за! :-)
Давайте проведем предварительный опрос и составим список участников. Отмечаемся ЗДЕСЬ!
Я за :)
Помозгую)
В Советском районе из-за непотушенной сигареты едва не погиб мужчина - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Я вот чойта ниразу еще не слышал, что кто-то сгорел из-за непотушенной электронной сигареты :)
А по теме конечно же плохо...