Доброго! :)
Вид для печати
Доброго! :)
Привет.:p
Forgive for mistakes
Блин, а все-таки с Трифоном получилось неудобно :(
Человек не четко, но очень значимо сформулировал свою просьбу и получил, то что получил. Пользуясь аналогиями опять же был вопрос
"Как похудеть, обжираясь на ночь?" Причем "Как похудеть" увидели все, а что "обжираться на ночь" - обязательное условие не все. Поэтому такой срач и возник. Лично я приношу свои извенения, если чем задел. Насчет возраста спрашивал только потому, что суждение о "полной неприемлимости" чего-либо в основном типично для молодежи, с возрастом начинаешь сталкиваться, что как раз приемлимо всё, если только это делать без эпотажа.
Все отлично, обе еГошки оживил :ok:
Alexb а я бы не взялся, четыре акка не выдержали моего вмешательства когда-то. :(
Да лаадно, ты вон какие штуки делаешь, егошки бы с закрытыми глазами на время разобрал и собрал бы
Моего не выдержал ни один :) Но у меня и задачи отремонтировать не было, просто прозектором выступал, а была бы - не взялся :)
Причем вскрытие показывало (у всех кроме одного, у которого и правда плата гавкнула) - клиент до вскрытия был скорее жив, чем мертв :), ибо после вскрытия без видимых причин все становилось хорошо (вспоминаем науку о контактах), но методика вскрытия не полразумевала сборки :)
Основной инструмент по разборке - молоток?))
Как оказалось нет ничего вечного) Курские Алкоголики во время буйных излияний сломали мне таки твист:D Кнопка запала, и не выходит наружу. Как же я рад, что вамо из нержи. Если кому надо могу задарить его на опыты)
Evgen_VRN а вот нечо с курскими излияльщиками буянить - наши ничего еще не сломали - факт!
WildBraas Да в Курске наших то нету) Теперь буду знать, что суровых Курских курильщиков нужно агитировать на ЕС осторожно)
Как грязи. Начиная от такого незателивого MasterKIT BM8020 и более продвинутого: New Hantek 6022BE PC USB 2CH Digital Oscilloscope 20M Hz 48M SA s 1M | eBay до... нет предела совершенству.
продвинутый в закладочки ушел, спасибо)
Товарищи, а никто не юзал - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20701.html?
Всерьёз задумался, ибо бак великоват, а дрипка самое то.