Попал все-таки сегодня в город герой Воронеж. Нашел бамбук только в граде. Производитель русский. Стоит 50 рублей 130 метров. Сейчас намотал его на Виву Нову. Парить можно. Не хуже того что мне Pike бонусом присылал.
Вид для печати
Попал все-таки сегодня в город герой Воронеж. Нашел бамбук только в граде. Производитель русский. Стоит 50 рублей 130 метров. Сейчас намотал его на Виву Нову. Парить можно. Не хуже того что мне Pike бонусом присылал.
StanVV, а заберешь плиз кофеин, помнишь разговор?
Sumerk оукей :) Память девичья
А моя благоверная курит сантех зажав в обе ладошки. Тяжеловато.
http://u.pikucha.ru/i998a/%D1%83%D0%...0%B8%D0%B5.gif
Нашел в интернет-магазине пряжу Lana Grossa Bamboo 008 есть 4 мотка по 100 метров. Стоит 265 р. Может заколхозим чтоб доставку на всех раскинуть?
Получу бак и сразу попробую и бамбук и сетку на нем, люблю эксперименты:)
Мне авторитетные люди сказали, что в болтушке оффтопиков не бывает )))))
Ребята, а среди вейперов есть приличный ветеринар? Или так: может кто из вейперов знает хорошую ветеринарную клинику? Нужно суку стерилизовать качественно и (по возможности) недорого. Подкинули нам двух двортерьеров в деревне и они себе живут в родовом поместье, никого особо не напрягая. Но я никому ничего подкидывать не хочу. Потому желаю решить вопрос кардинально. Желательно, недалеко от Димитрова )))))
Можно, но это совсем гемморой. В генезисе сетку 1-2 раза в неделю надо менять. А гнутую в тардиционном баке придется гораааааздо чаще... Плюс намотать сетку это у меня лично еще ни разу толком не получилось, так если на 2-3 тяги, а если потом еще и гнуть... Ну и конечно вся эстетика ген при этом пропадает напрочь.
Насчет ветклиники могу посоветовать только НИ В КОЕМ случае не обращаться в Велес. За собак должен Мортимер что-то знать, евойная животина болела в свое время сильно, он набегался по ветврачам...
Понятно, значит гену нужно брать отдельно -- тогда не буду и заморачиваться с сеткой. Ограничусь отечественным бамбуком из Града.
А я кайфуна сломал :( Никто не собирается ничего брать рядом со своёместо?
Интересует прозрачная колбушка