Делаю заказ на ФА, кому что нужно - в личку.
Вид для печати
Делаю заказ на ФА, кому что нужно - в личку.
WildBraas сочувствую по поводу кайфуна, жалко такую красоту.
Evgen_VRN ну я сам типа виноват :Р Сам её "скрутил".
А вот заказ обломался, ув. Mortimer выручил поддержкой/советом/делом. Низкий ему поклон.
Мм, т.е. заказ отменяется совсем?
Romanz нет, на своеместо заказ вроде как есть. Вы поговорили с Артемом?
Да, все вопросы решили :)
А между тем прошел год... Первый мой за 23 года без табака, даже по глубокой пьяни и в состоянии глухой дипрессухи. Хорошо!
Как нарочно и девайсы в кучу собрались. Пришел переодетый в нержу Тритон, перехатченый Шкипер. Благодаря многоуважаемому Zetу получил я наконец Azot-Nivel.
Так вышло, что все девайсы у меня в двух комплектациях - мини:
спойлер
и миди-макси
спойлер
Alexb круто!
Alexb Ну прям вся элита в наличии. Крутой наборчик! :cool: Пухнущие уши не страшны)
Alexb а как же http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20848.html. Мне кажется весьма интересный вариант и без сеток, чашек, и прочего морока.
Привет землякам! Сегодня получил http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t12374.html после 40 дневного ожидания, "спасибо самой быстрой почте в мире ПР":D. Попробовал как дрипку, появилась накуриваемость наконец-то, а то все как соску сосал клирики. Как правильно регулировать ТХ подскажите и что дает регулировка тяги? Регулировка тяги на вкус и ТХ может влиять? Просто пока не заметил изменений при регулировке, кроме как легче тянуть или тяжелее.
Renegat2008 Поздравляю с достойным девайсом! Самый простой способ регулировки ТХ, это перемещение спирали относительно воздуховода. Чем выше спираль, тем больше ТХ и меньше пара.
Renegat2008 регулировка влияет на две вещи - создает избыточное давление в гантельке (дополнительная опция для регулировки подачи жидкости) и, конечно, личные предпочтения. Кому то нравится легкость как у трубочки из-под кока колы, кому-то другое. Плохо когда нету этого винтика. Например, мне нравится "чувствовать" затяжку. Иногда выставляю на "высасывание" (не знаю даже почему).
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
А ТХ регулируется мощностью агрегата (ну это понятно, меньше спирали, больше напруги) и высотой/расположением спиральки относительно воздуховода. Ниже - больше вкуса, выше - больше ТХ. Я располагаю спираль на е-баке на расстоянии миллиметра от воздуховода например.
Или я перепутал? Ниже - больше ТХ, выше - больше вкуса?
WildBraas спасибо за пояснения, очень доходчиво, плюсанул репутацию