eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Воронеж

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 127 из 1968 ПерваяПервая Предыдущая ... 27771171231241251261271281291301311371772276271127 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 08.09.2012, 01:57
    Sumerk
    Shark* Находил. С того момента и сидит мысль, перебрав вышедшие из употребления БП от различных устройств, получить потребный результат. Поэтому начал по-тихоньку парить онлайновые уроки радиогубительства. :)
  • 08.09.2012, 02:13
    Shark*
    А что так прям на сеть то потянуло?
  • 08.09.2012, 02:44
    Sumerk
    У меня временами случаются суточные и более рабочие сеансы за компом. В последний раз поймал себя на парении в режиме соски в момент отключения акка. Соответственно -- нужно независимое питание. USB компа, если я правильно понимаю, не отдаст нужной мощности, да и дополнительно насиловать свою рабочую станцию не охота. Вот, собственно, и все.

ЗЫ. Обнаружил в загашниках сетевой БП от давно почившего КПК-шника. 5В, 2А.
  • 08.09.2012, 03:06
    zol957
    Друзья помогите мне убедить ИЛЬЮ установить скайп))

---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------

WildBraas ес что это Илья)))

---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------

у мя скайп ес чо zolotoi926 палестинская автономия)))))
  • 08.09.2012, 04:06
    WildBraas
    zol957 неееее
  • 08.09.2012, 17:28
    LeOLiX
    Вложений: 1
    Парни, продолжаю рассматривать разные варианты по варивольтным девайсам. Итак, сегодня взгляд упал на это:
    Фоточки  

http://i01.i.aliimg.com/img/pb/830/5...528830_397.jpghttp://i00.i.aliimg.com/img/pb/389/7...772389_744.jpghttp://i01.i.aliimg.com/img/pb/394/7...772394_383.jpg

По фотке приблизительно понятно, что из себя сие представляет. По "кишкам" - комплектуется двумя аккумами 16340 по 750 мА. Данные характеристики меня вполне устраивают. Но возник вопрос - как все это дело совместимо с расходниками (атомайзерами, клиромайзерами и баками в формате eGo)?.

Сравнительное фото (во вложении)
    1. Слева - клиромайзер, который необходим для этого девайса. Красным выделен коннектор (как мы видим, он ничем не прикрыт).
    2. Справа - самый обычный клиромайзер для эгошных батарей. Этот коннектор скрыт внутри и наружу не выходит.
    Собственно вопрос, как использовать этот девайс со стандартными расходниками? Не получится? Или нужен какой-то переходник?

Допустим, какой-нибудь бак с "оголенным" коннектором для этого девайса прекрасно подойдет:
    http://i00.i.aliimg.com/img/pb/125/8...844125_998.jpg

Но вопрос именно про обычные расходники - подойдут ли эгошные клирики, дуал-койлы (все то, где коннектор спрятан внутрь корпуса) или от них придеться отказаться?
  • 08.09.2012, 17:31
    Sumerk
    LeOLiX Вроде ж есть в природе переходники со странным названием "510-eGo"?
  • 08.09.2012, 17:31
    B0B4UK
    Ну так купи переходник 510-ego и забудь о таких проблемах раз и на всегда.

Отправлено с моего PMP3384BRU через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
  • 08.09.2012, 18:13
    Shark*
    LeOLiX есть так называемый удлинитель 510-510, к примеру, посмотри на ФА.
  • 08.09.2012, 19:28
    LeOLiX
    Вот этот подойдет?
  • 08.09.2012, 19:37
    Alexb
    Ну девайс подозрительный. Я бы брать не стал. Как показала практика, с неизвестными девайсами нонейм за $5 с алибабы ничего хорошего не выйдет.
    Религия не позволяет взять нормальный девайс? У нормальных всех вроде коннекторы сейчас, под -майзеры с юбкой или без.
  • 08.09.2012, 19:42
    zet
    Цитата:

Сообщение от LeOLiX Посмотреть сообщение
    Вот этот подойдет?

Этот подойдёт. У меня самого такой есть, работает без проблем, внутренний контакт регулируется по высоте отверткой.
    В общем, то, что нужно для eGo подобных коннекторов.

А сколько стоит этот мод, который ты хочешь взять?
  • 08.09.2012, 19:43
    Alexb
    Цитата:

Вот этот подойдет?

пойдет, вроде
  • 08.09.2012, 20:41
    LeOLiX
    Цитата:

Сообщение от Alexb Посмотреть сообщение
    Ну девайс подозрительный. Я бы брать не стал. Как показала практика, с неизвестными девайсами нонейм за $5 с алибабы ничего хорошего не выйдет.

Хех. Вот какая интересная штука получается. Многие китайские noname-девайсы и, например, девайсы с ФА (и здесь в топиках продавцов) под брэндом SMOKtech и Microcig (и т.п.) идентичны. В смысле, это не подделки, а те же самые девайсы. Различие только в разных шильдиках и надписях, сделанных лазерной гравировкой. Тот же ФА кишит комментами о всеми известном китайском "качестве". Вопрос достаточно спорный. Варианта 1 - можно приобрести "китайщину", переплатив посредникам, а можно купить ее напрямую. Естественно, на то она и китайщина. Будь готов и не вини никого. Вариант 2 - купить устройство за бОльшие деньги, сведя риск детских болезней оного к минимуму. Сейчас присматриваюсь к разным устройствам по критериям:
    1. Круглый форм-фактор в сечении и при том не слишком толстый.
    2. Варивольт.
    3. Красивый внешний вид.
    Пока больше всего понравился Vmax V2, но жаба душит. Вернее даже не жаба, а напряги с финансами. Вот и присматриваюсь к другим альтернативам.
    Цитата:

Сообщение от zet Посмотреть сообщение
    А сколько стоит этот мод, который ты хочешь взять?

Около 31$ один комплект. Включает в себя сам мод, два аккума, два клиромайзера. Продается начиная от 2 комплектов. Внешне понравился. Цена как бы тоже более чем адекватная, но есть 2 спорных момента:
    1. Варивольт то хотелось с шагом в 0,1 В, а там только 3 доступных режима.
    2. Ну и опять же - кЕтай. Кто знает, как у него обстоят дело с качеством корпуса, материалов и прочего.
  • 08.09.2012, 20:54
    Alexb
    Распробывал кофеин. Вещь зачетная и нужная. Добавлял в Траум №7 и Вереск. На вкус не влияет, на загаживаемость спирали тоже. Никакого выраженного эффекта не дает.
    НО! Если поспать 3 часа или еще каким варварским способом довести себя до состояния зомби, то после 3-4 перекура кофеином начинаешь чувствовать себя как новый.
    В силу того, что сейчас на работе очень напряженно и работать приходится с 8 до 20, а потом еще и дома до 2-3 ночи, то убедился, что эффект устойчивый и строго повторяющийся. Причем потребление кофеина таким способом явно гораздо мягче чем через известный напиток из растворимого и не растворимого сырья. Т.е. заснуть не мешает, возбуждения и усиления тревожных состояний не вызывает. Проверил давление и пульс - никаких особых изменений, хотя надо проверять еще и на передоз в т.ч.

Время вывода оцениваю в 1-1,5 часа. Т.е. после парения жидкости с кофеином, если не парить или парить обычную то через 1-1,5 часа возвращаешься в исходное состояние зомби.

Вывод: И хотя я не претендую на 100% достоверность своих впечатлений, склоняюсь к тому, что они скорее правдивы, т.к. изначально был настроен очень скептически. Советовал бы кофеин МастХэв. И если в обычном состоянии вы, скорее всего, никаких изменений не заметите, то при недосыпе и/или серьезном нервном или умственном истощении - скорее всего будете приятно удивлены.
    Приобретайте Кофеин у форумчан, которые участвовали в колхозе или у Мортимера готовую жидкость на PG!!! Не пожалеете!
  • 08.09.2012, 21:16
    zol957
    Все программы в телике по возрасту пометили. И теперь дети точно знают, какие передачи самые интересные.:D

---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------

WildBraas Весело
    https://lh4.googleusercontent.com/-I...255B1%255D.gif
  • 08.09.2012, 21:18
    Romanz
    Да как они посмели замахнуться на Щекотку и Царапку))
  • 08.09.2012, 22:34
    Alexb
    Цитата:

Пока больше всего понравился Vmax V2, но жаба душит. Вернее даже не жаба, а напряги с финансами. Вот и присматриваюсь к другим альтернативам.

"Мы не на столько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" (С)
    Дай объяву в купи/продай на первый ваймакс - думаю купишь очень не дорого, уж дешевле - пары этого жабамода. 100% - стаб тебя там не приятно удивит своими ТТХ. Выкинешь деньги.
  • 08.09.2012, 23:03
    zet
    Цитата:

Около 31$ один комплект. Включает в себя сам мод, два аккума, два клиромайзера. Продается начиная от 2 комплектов. Внешне понравился. Цена как бы тоже более чем адекватная, но есть 2 спорных момента:
    1. Варивольт то хотелось с шагом в 0,1 В, а там только 3 доступных режима.
    2. Ну и опять же - кЕтай. Кто знает, как у него обстоят дело с качеством корпуса, материалов и прочего.

Ну есть ещё, к примеру, HATCH. Довольно неплохой, и крайне бюджетный вариант. Выглядит так:

http://img-fotki.yandex.ru/get/5600/...3b_c5ed193a_XL
    (стандартный размер, 1х18650 с накрученным Е-БАКом).

http://img-fotki.yandex.ru/get/4405/...c2_50422e4f_XL
    (маленький стакан, 1х18350, с накрученным малышом (мини Е-БАК), ниже, для сравнения eGo 900мАч.)

Стандартный стакан обычно идет с гравировкой "Дракон", ну типа как на нижней фотке с "Тигром", но я брал
    его давно, поэтому у меня с такой вот прорезинной штукой, сейчас такого вроде бы нет. Коннектор идет только
    eGo-вский, никаких дисплеев нет, напряжения переключаются 4х кратными нажатиями кнопки.

Стоит сие удовольствие 500-650 руб. за тушку (в зависимости от версии и стаканов) тут, на форуме.

Раньше был только один вариант, для 3.7В. Сейчас появилась вторая версия "V+", для 7.4В. То есть в тушку пихаются 2х18350,
    и, как говорит продавец, там идет импульсный ток (если как в Овалах, то будет очччень хорошо).

В старой версии было три напряжения: 3 вольта (синий), 3,5 вольта (розовый), 3,8 вольта (красный).
    В новой версии их четыре: 3,5В (розовый), 4.0В (зелёный), 4.5В (жёлтый), 5.0В (красный).

Через недельку буду заказывать к этому своему Хатчу кнопочный блок (старый сжёг, виноват был 100% я, а не "Кетай"),
    если будет желание, могу что-то доложить в посыль. Доставка из Москвы, обычно 3-4 дня.
  • 08.09.2012, 23:23
    slava23
    LeOLiX Мы не ищем легких путей:)

---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------

Цитата:

Сообщение от zet Посмотреть сообщение
    Ну есть ещё, к примеру, HATCH

По моему вариант
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 127 из 1968 ПерваяПервая Предыдущая ... 27771171231241251261271281291301311371772276271127 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search