Может кому Halo надо у меня есть полночное яблоко 12мг 30мл попробыывал не моё отдам за 500р также НХ3 пробник 7мл 12мг за 100р .
Вид для печати
Может кому Halo надо у меня есть полночное яблоко 12мг 30мл попробыывал не моё отдам за 500р также НХ3 пробник 7мл 12мг за 100р .
Сегодня примерно пол-дня пребывал в шоке. Резко и в худшую сторону изменился вкус и характер пара (стал суше и резче) жидкостей в обоих на данный момент используемых картомайзерах (Низкоомные дуал-койлы от Smoketech заряжены Табачной Симфонией и Айриш Крим соответственно). Грешил на нежданное окончание жидкости в одном из них (был на выходе без возможности дозаправки), потом на съехавшие с катушек органы чувств... Только что обнаружил, что пол-дня парил на 4 вольтах вместо обычных 3,8. Видимо, свернул нечаянно. Обнаружив сие, вернул значение на исходное место, и все стало нормально. :)
Это я к тому, что для помянутых картомайзеров на твисте 3,8 вольта парятся нормально, а 4 не приводят к смерти, но малоприятны.
Это Вы, Батенька, загнули. Даже у Деканга нет ароматизаторов, а тут топ Штатовских производителей...
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
Забрал бы и то и другое, хотя парю 3мг. Если буду отсылать е-бак на переделку и к тому времени жижи не уйдут - заберу. А может как-то еще в Воронеж, если попадут - заберу
БРОСИЛ КУРИТ И ПАРИТЬ.
ПРОЩАЙТЕ ЛУЗЕРЫ
Бесполезняк. Ознакомься с его каналом на Youtube: шайтан шайтанский - YouTube, и многое станет понятно.
Одни названия чего стоят:
"следы посадки нло нах в воронеже бля"
"вид из моей сраной кухни . за секунду до катастрофы,"
"рекорд скорости в воронеже блять".
Плющит афффтара неподецццки, раньше хоть курево кое-как сдерживало человека... Теперь совсем пропадёт.
Причина была в этом
Да зеленое дерьмо серьезная причина бросить парить:D
Главное, что зеленое дерьмо совершенно не должно отменять галоперидол, я так думаю.
slava23, как VMax. Доволен? Настройки сбрасываются при смене батарей?
Чтото вообще все изчезли
Да, грусновато
Кинуто Тапкой с телефона
Ага тихо как то не к добру