Чую -- у всех проснулась деловая активность, а дети пошли в школу...
Вид для печати
Чую -- у всех проснулась деловая активность, а дети пошли в школу...
И то верно. Хотя в апреле помница по 20 постов в день было. Ждем окончания переходного периода и нового накала обсуждений
Кинуто Тапкой с телефона
Всем, всем, всем ПРИВЕТИЩЕ! ;)
Я вернулась! )))
Осталось собрать мысли в пучек и тогда подброшу дровишек-вопросов в топку темы ))))
Подсадил на электронное курение двоих. Завтра на очереди третий.
Эх, молодежь подсаживать проще. У меня двое уже две недели как в сомнениях... :(
Хех. Так я подсадил как раз-таки не молодежь. Мужикам уже давно за 30. А все окружающие пацаны в возрасте за 20 продолжают курить аналог. Вот такая тенденция.
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Вообще многих останавливает пару факторов:
1. Жаба (люди думают проще купить аналог. Ведь пачка так дешево стоит!)
2. Стереотипы (меня же посоны не поймут!)
Одному сомневающемуся за пятьдесят, второму чуть меньше сорока. Обоих давят стереотипы как собственные, так и из постоянного окружения. Ну, ничего. Раскачаю рано или поздно. :)
На вайповке как-то бодро обсуждалось, что за чудо платы в формфакторе его-т(с) можно мне в шкипер засунуть. Вроде варианты даже с вв были, но я че-то запамятовал. На форуме тока какойто Hatch обсуждают (я так и не понял плата это или мод и где купить), но уныло как-то...
Напомните, кто что предлагал?
Кинуто Тапкой с телефона
я бы вставил вариватт плату от еволв, если влезет конечно..
Хорошая вещь, но даже если воткну плату, подняв стакан и без того высоко сидящий, переменник точно никуда не полезет :(
Ром, как дела со стиком "Воронеж-LUX"?
Кинуто Тапкой с телефона
Подстроечник можно мизерный найти, у Ильи похожий, маленький и отверточкой крутится. Со стиком никак, плюнул) Коплю на станок ЧПУ :D
Romanz Alexb ну не такие и маленькие...
https://lh5.googleusercontent.com/-3...0/04.09.12+-+1
Ну небольшой все равно, а если поискать то можно вообще мелкий мелкий :)
Можно от жигулей реостат подсветки панели поставить будет аналоговый мод))
Очередной успех. Подсадил на электронку абсолютно некурящего человека.
Ну, разве что без никотина...
Да и не так страшен никотин, как представления о нем в головах у людей. В нормальных дозах очищенный никотин не вреднее кофеина.