Это да. Сколько раз уже себе обещал :stop: не смешивать...
А посидели и вправду душевно. Спасибо всем! :drink:
Вид для печати
Ух... Ты я отчет пропустил... А че одни девайсы, че коллективного портрета немае?
Насчитал 5 вамо... и кажется один ламбо, не считая хатча, вари и егошки (сантех, вообще вне конкурса). Что это засилье такое вамо? В нем есть что-то прекрасное? Инструментальные замеры его ТТХ где-нибудь присутствуют?
Привет всем. Подскажите где в Воронеже можно купить хороший бамбук?
А еще я на вейповке понял, что не стану покупать Кайфуна или другой подобный бак. Нет, третья версия сделана просто офигенно, но столько головняка с обслуживанием мне не надо. Укладка фитиля и все такое... нет, только дрипка, только титан. Опять же пар у баков по горлу слабее бьет, как мне показалось, не?
WildBraas Спасибо огромное всё парит, работает и радует. Как я по нему скучал, всё-таки китаец не в состоянии заменить нормальный бак, тем более дрипку.
З.Ы. Моё почтение всем присутствовавшим на вэйперке, посидели душевно, плодотворно и полезно.
sabbakka Ну я раньше тоже парил дрипки и перешел на кайфуна по очень веским причинам :)
zet первое - я не любуюсь черными какахами на спирали, во вторых - кайфун можно использовать под любым углом и градусом :)