myboris2005 и пральна! Что там у Вас, самокрутка и варя? ммм...
Вид для печати
myboris2005 и пральна! Что там у Вас, самокрутка и варя? ммм...
Переходи на электрику, хозяин!
http://trinixy.ru/pics5/20120803/podborka_16.jpg
---------- Сообщение отправлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:50 ----------
А тем временем кабинку пропустила таможня %)
Alexb :bravo: :bravo: :bravo: Я успел!
Ладно, отмена парада. :cool:
Пришла посылочка. Тестирую на себе весь этот колорит:D
Доброго всем времени суток. Обдумывая возможный переход на электронные сигареты, пришел к выводу, что перед заказом/покупкой неплохо было бы попробовать сие действо живьем. Поэтому имею вопрос - возможна ли встреча с Опытными Камрадами в Воронеже в реале? Планируется ли какое-то сборище в ближнее время, или нужно договариваться персонально?
Если хочется купить что-либо быстро, советую обратиться к Mortimerу, он здесь в основном занимается продажей девайсов и жиж по очень хорошим ценам. Все подробно описано ЗДЕСЬ. Насчет сборища вроде последнее время никто ещё не предлагал.
Кстати может в след субботу? :)
Romanz ненене, Багирке ДР! Низзя, переносите!
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
Sumerk а давайте обсудим что Вас интересует? Какой стартовый бютжет?
Стартовый бюджет порядка 3 т.р. Однако, для пробы хотелось бы ограничиться 1,5 т.р., потому как ежели не пойдет, то будет обидно.
На всякий случай, дублирую вводную здесь:
Полагаю, что я ни разу не оригинален в своем желании на первых порах получить эффект, максимально приближенный к таковому от "аналоговых" сигарет. Курю 20 лет, из которых последние лет десять "Яву золотую классику" (крепкие). Расход около пачки в день. В табаке ценю не столько резкость, сколько плотность и крепость (бюджет не позволяет курить сигары ). К ароматизированным сигариллам (Captain Black) отношусь нормально. Ментол не употребляю в принципе. Возможно ли, исходя из этих параметров, уточнить стартовую конфигурацию? Имеет ли смысл в начале приобрести не полный "стартер" (там же по сути -- два комплекта, как я понял?), чтобы потом, если понравится, доукомплектовать его?
Дело правильное. Хотелось бы посмотреть и пообщаться по теме. :)
Я так полагаю, планируется плавный переход с аналога? Я бы не рекомендовал. Тем не менее, для плавного перехода полукомплект подойдет.Вот будет ли Мортимер бить его... Насчет жиж - Эс, это не аналог, тут очень-очень индивидуально. Теоретически, может попросить Мортимера сделать 4-5 жиж с разными вкусами, крепкие, но с разным ТХ?
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
Пришла посылочка с кабинки... Сегодня EMS звонил, но я весь день за городом был. Завтра заберу, если не привезут.
Тоже продублирую здесь часть ответа:
Исходя из перечисленного оптмально eGo C 1000 +дуалкойлы. На собственном опыте могу сказать, что именно эта связка (вернее, у меня тогда был eGo-T, но не принципиально) помогла мне бросить курить (курил четверть века, по две пачки в день синего Союз-Аполлона). Либо сразу взять варивольт (eGo-C Twist). Он, правда, длинный, зараза... но вещь хорошая.
Можно и неполный комплект, просто в таком случае будет не два аккумулятора, а один. То есть, придётся на время его зарядки не парить. 2-3 часа.
------
UPD. Кстати, наборы у нас пока закончились. Скоро будут новые.