Тогда скорее стоит пробывать VV (пусть тот же твист) + Бак. Если это не прокатит, то не стоит себя мучать. Проблема в том, что не один бак не вложится в бюджет тестирования :(
Вид для печати
Привет соседям!!! Народ, а как замутить себе счётчик, чтоб была надпись.. НЕ ПАРЮ и бла-бла-бла... Ведь реально не парю уж почти две недели....
ПыСы... В хорощей пьянке, проверялся... Не тянет всё равно....
ПыСы2... Ну и мастер Т-Баков подтвердит, шо ни-ни... :D
Alexb Wild Braas судорожно вращает глазаме
Sumerk да, twist и аромы. А лучше конечно Toxa82 со своим баулом. Он любит табачку носочки.
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
Так что если время не жмет, дождитесь встречи, они у нас всегда продуктивные. Тем более к AlexB колхоз с китая пришел. Ухх погудим :)
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
А если я все правильно посчитал, возможно у меня для Вас будет вот эта чудесная батарея
Имхую, что раньше конца августа-начала сентября собраться не получится.
Кстати, когда я писал про бак и ВВ, то имел ввиду именно на пробу. Начинать с них не стоит. Первый месяц-два на фоне психологической абстиненции лучше юзать что-то нерегулироемое и не обслуживаемое. А то и так трудно привыкнуть к постоянным зарядкам, мыслям о том как и где сколько взять, непонятка куда, сколько чего когда лить. Так еще и крутиьь, мотать ,регулировать с мыслями ЧТЯДНТ
НЕ не стоит
Кинуто Тапкой с телефона
Alexb но если попробуешь бак то усё... это без возврата...
Это уже как пойдет. Начну, пожалуй, с рекомендованного почтенным Мортимером. Сейчас главное -- условно-бюджетно слезть с аналога, а с изысками будем разбираться по ходу лошади. :)Цитата:
Ну с одной стороны - да, с другой изначально при переходе с аналога все необычно и не понятно: можно с одного раза и не сесть (чай, не ЛСД )
Sumerk У меня с обычной 510-й сразу спрыгнуть с аналога получилось!
Про переход на аналог. Тут больше зависит от психологических установок. Никогда не курил электронные. Заказал и уже твердо знал, что буду курить их, а не аналог. Так и получилось. Денег на это было совершенно не жалко (для меня это дело благое). Если посчитать сколько уходит в месяц (в год и т.д.) на обычные сигареты, то вопрос в цене электронных просто минимален. Жадничать в этом деле не стоить. Хочешь курить электронные - покупай и кури. Хочешь бросить без электронных - бросай. Все зависит, опять же, от человека.
+1. Я абсолютно не знал, что такое электроника. Однако была поставлена цель - бросить табакокурение. Почитал, заказал свои еГошки. Ждал 2 недели, нервничал. Забрал с почты. На следующий день я уже не притрагивался к сигаретам, только парил.
Поначалу было совсем непривычно, всё раздражало, шла фактически "борьба". Но, опять таки, была цель. Уже через недельку дискомфорт исчез (за исключением утомляющих распросов любопытных и выслушивания в тысячный раз "оригинальной" шутки про "безалкогольное пиво и резиновых женщин"). Ну а потом уже и удовольствие от процесса стал получать.
p.p.s. Глядя на то, как курю электронку несведущие люди постоянно спрашивают "И как? Получается бросить?". На что я отвечаю "Что именно бросить? Сигареты я и так не курю". Зеваки продолжат спрашивать почему я тогда курю электронные. В такие моменты мне хочется убивать людей %)
Бери еГо Твист (аккумулятор) + проводок для него (для зарядки) + пару штук картомайзеров дуалкойл (по 5мл. и 1.5 ом.) ну и плюс жидкостей крепостью наверное 18-24 штук 5 разных по 10мл.
Примерно это получится на... акк 1000р. + проводок 250р. + 2 дуалкоила 400 руб. + жижки 500р. = 2000 с копейками. Все считал очень приблизительно, но думаю, что для начала самое оно. (жаль, год назад не было Мортимера с волшебным магазинчиком)
Ну а если уж совсем бюджетно, то акк + проводок + 1 карт + 1 жижка. Но по 1 жидкости очень сложно будет понять, оно или нет.
Это отлично, но еГо будет понадёжней.
Из моей практики самый популярный вопрос "Ну и как, помогает?" :D В чём помогает? Для чего? Хрен поймёшь, что именно вкладывают люди в этот вопрос.
Да факт на лицо парю меньше чем было.Вот дружище Борис вообще перестал думал так до хорошего застолья ,но нет правда не парит.Да исам я не особо.Так что помогает вот только потом жалко ништяки.их много остается.
Отправлено через интернет
WildBrass, Toxa82
Колхоз получен, разобран. Можете забирать.