Народ хочу Кайфун заправить ватой а дома только стерильная она вообще не подойдет?
Вид для печати
Народ хочу Кайфун заправить ватой а дома только стерильная она вообще не подойдет?
блин а тах хотелось попробовать вату седня у меня есть еще какая то но она без упаковки их по виду можно как то отличить?
парь на том, что есть, вдруг тебе понравится?
с мобилы
Месяца два не играл в лотохи. Сегодня сорвался и выиграл Папс латунный. Чую удача пришла... разорять теперь меня будет.
молодец, пздр! а фотка е?
с мобилы
Спасибо. Так ты ж его в руках держал когда мы с тобой посылки распечатывали. Латунный.Вот такой.
P.S. Игорь в личку глянь.
че за лотохи то?
Насчет субботы...Вэйперка состоится? Игорь (Plot-Nik), я в субботу в Северный в любом случае за заказом приеду, можем встретиться. Акк никак не отдам вот;)
С тапка
---------- Сообщение отправлено в 03:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:42 ----------
Поздравляю, Жень! Посылочку кстати свою получил, по твоему совету шоколадкой отделался. Хотя она по трек-коду даже обработку не прошла.
С тапка
блин, незадача, я в субботу обломался, моё потомство приезжает :xz:
с мобилы
В субботу тоже не получится приехать, у брата день рождения... :xz:
Villigan, не... джипирелла уже пройденный этап )
---------- Сообщение отправлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:11 ----------
_Nicom_, стерильная вкус не тот дает... да и остатки химии используемой в стерилизации...
---------- Сообщение отправлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:12 ----------
тогда предлагаю на 19 число перенести...
Sumerk, вот и мне самое удобное будет...
ха.... немезис пришел! есть чем заняться на выходных!!!
Plot-Nik:quotes: