День добрый, Воронеж!!!
Камрады, поделитесь контактами надежной и не очень дорогой фирмы для установки окон в деревянном доме в Девице Семилукского района!
Вид для печати
День добрый, Воронеж!!!
Камрады, поделитесь контактами надежной и не очень дорогой фирмы для установки окон в деревянном доме в Девице Семилукского района!
Никому клон полдиака не нужен?
Подумываю распродажу устроить... :think: Немезис, ДОМ, Кракен, БайБак с мини мехом, Китайфун, Стингрей. Жалко, что такие вещи на полке стоят. А тут ещё железо подъезжает. :donno:
Антон, мой Полдиак не ковырял в выходные?
Твой в ремонте. %)
Ты ж его 100500 раз видел, только в дрип-модификации. на 16мм который. ;)
---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
С одной стороны жалко, но с другой - полка не резиновая. :D
И так уже давно всё не помещается. Решил не расширять пространство под девайсы, иначе хомяк совсем распоясается. :D
Народ, а никто не продает красивый и брутальный мехмод под батарейки 18650? Качественный и не шибко дорогой )
Планирую юзать его с AGA-T (чтобы сочетался нормально). Проще говоря, задолбало VAMO с T-дрипкой на шее таскать, а для кармана она здоровая очень. Хочется более компактного решения.
Tapatalk )
Немезис вполне подходит под описание. :)
На егошке не смотрится, я пробовал :P Не хочу его без меха продавать. Куда я потом мех дену? :xz: Покупать Пенелопу я не планирую...
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:05 ----------
Эх, я его тоже хотел связкой продавать с ДОМом. У меня большинство девайсов связками. %)
ДОМ можно и отдельно, у него переходник на 510 в комплекте, только не всякий возьмется его укрощать. :cool: