dw24Как так!? А "Дисплай порт" это как раз VGA и должен быть!
Вид для печати
dw24Как так!? А "Дисплай порт" это как раз VGA и должен быть!
dw24 вот фотка с разъемами этого монитора
Порты и разъемы HDMI x 2, MHL, Jack 3.5, Display Port (DP) x 2, Mini DisplayPort
http://fast.ulmart.ru/good_mid_pics/665201_6.jpg
---------- Сообщение отправлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:49 ----------
http://novostey.com/i2/3df5873400339...15b9c0bed3.jpg
qwas90Посмотрел уже!!! Точно! Тогда любая PCI-E видеокарта с хдми!!!
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------
Вот например Gainward GeForce 210 512MB DDR3 купить в Москве, видеокарта Гейнвард GeForce 210 512MB DDR3 цена, характеристики !
O_O только заметил "страница 555" O_O
У меня 210-я где то валяется новая, могу посмотреть
Написано тапком...
А не проще переходник купить? Какие выходы на родной карте?
боюсь мощи интегрированной графики не хватит чтобы вытянуть картинку на 24 дюйма
на сколько я помню там VGA и DVI
Foxconn PRODUCT : Motherboard : Details вот фото с оф сайта мамки
dw24Суть не в размере а в допустимом разрешении видеокарты, а она вытянет!!! Я нашел самую дешевую, не для игрушек же!!!
Вы не здесь собираетесь в пятнцу 13-го!!?:D
Я туда как то раз ночью зашел, хотел соточку накрутить.
Говорю:
- вотка есть?
- есть.
- наливайте
- да вы подождите, пройдите посмотрите что у нас там.
Прошел, посмотрел. Там приватные танцы , сиськи и все такое. А мне оно в тот момент как бы и на фик не надо, водки надо. Я им :
- Это все прекрасно , но мне бы водки 100гр.
На что мне ответили:
- Да без проблем. Платите 500 рублей за вход в заведение, а мы вам водки нальем за отдельную плату.
Да ну нах такую вотку.
Не, каждый конечно волен промахнуться в меру своих... :D
Sumerk у тебя вроде То-Бак в наличии от Лохматого? Может у кого еще есть девайсы от мастера? Если сравнивать Ять и То-Бак, что предпочтительнее, функциональнее? Мнение ваше интересно! В профильной ветке, ессно читал и задавал этот вопрос.
С тапка
Извините, в настоящее время сервер почтовой компании не работает. Пожалуйста попробуйте снова позже.
Почта России failed status since: 2014-06-10 04:10:26:shame::witch::pop: