heroltВ реале еще хуже! Дороги как стекло!!! А я уже резину поменял на летнюю!!!
Вид для печати
heroltВ реале еще хуже! Дороги как стекло!!! А я уже резину поменял на летнюю!!!
Прикольно, я бы щас голову в снег засунул.
Отправлено с моего GT-S5830
Ну собсно про опыт отмывки клиров.
Клир был пропитан жижей с аромой Black Morgan(кедр :D) И уж очень он едкий.
Пальцы им пахли дня 2 после замеса. А вот привкус на клире держался еще дольше...
Проветривания и промывка в теплой воде не помогали...
А помогло только замачивание на сутки в спирте с последующей промывкой в теплой воде.
Я брал обычный технический, но думаю и муравьиный подойдет, и асептолин из аптеки...
Кстати, замачивал в 100мл флаконе, который тоже был после пахучей аромки ) Запах из флакона пропал )
Зато у вас в снежки поиграть можно…
с мобилы
Доброе утро, Воронеж! Поздравляю с началом самой короткой рабочей недели в этом году! :nice:
---------- Сообщение отправлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:45 ----------
А вот и фоточки ;)
КРУТО! Жаль не получилось выбраться... Никого не обижали? ;)
Всем ку!
Ждем первомай!
А чего тут под спойлер не запрятал ? ( с яда немогу посмотреть :(, всякие политики безопасности мешают)
---------- Сообщение отправлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:49 ----------
Плин, во я торможу... , какая разница тут под спойлер или сцилко... всерано посмотрю только дома:D . Понедельник плин.
Я так прикрутил Кайфун к Стингрею на вейперке, что сегодня утром раскручивал в тисках в гараже. :(
Когда сюда грузишь, качество уменьшать нужно! :xz:
---------- Сообщение отправлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:10 ----------
Вов, зайди, если удобно, за Кайфуном сегодня, я часов до 23 на работе.
---------- Сообщение отправлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:12 ----------
Наверное помогал кто то :D
Ку всем
И вот такое открытие случилось у меня сегодня
http://img.tapatalk.com/d/14/04/28/uhy6emy2.jpg
Может кто еще так же как и я не знал об этом отверстии...что плюсом мы воздух регулируем!!!
тапок жжет
Т.к. центральный пин сидит не плотно (иначе было бы КЗ), то этим отверстием мало что можно нарегулировать. Разве что убрать звук при затяжке.
печалька(((
Но другое открытие что тапок ещё и рисует млин тоже порадовало)))