С Артемом попроще будет, до него не далеко, но всё зависит от того, "когда". Хотелось бы всё раздать, а то уже новые железки на подходе. :donno:
Вид для печати
С Артемом попроще будет, до него не далеко, но всё зависит от того, "когда". Хотелось бы всё раздать, а то уже новые железки на подходе. :donno:
Toxa82, приноси все мне )))%)
Strob, рекет )
---------- Сообщение отправлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:02 ----------
qwas90, потому и забираю - потом одумается - переживать будет :D
---------- Сообщение отправлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:03 ----------
Strob, может ты мне поможешь зарядку выиграть? :D%):xz:
qwas90 Слово "всё" не нужно понимать так буквально. :D
Но-но, сдесь тебе ни тут:D
Ежели нужна зарядка то проще купить...
Я слишком долго лотохи не отслеживал потому даже приблизительно шансы не знаю...
Если тебя интересует на куда бы я поставил то из тех что свободны 11,14,28,31...
Но это все так ... бредни, шансы 1/36 и как следствие надежды нет :D
Немезиду я бы посоветовал по цене ФТ, она хоть и без ожидания и от известного производителя, но всё же БУ, а вот с Атаманом не знаю, как быть. Посмотри по ситуации на рынке (есть ли очередь, сколько ждать, много ли в продаже и т.д.) и по тому, насколько тебе срочно нужно продать. Вообще, обычно цена на БУ девайсы такого уровня = гос.цена - 30%, но это с учетом того, что они новые есть в свободной продаже.
Plot-Nik так что на счет цены на атаман?
А к меху Немезису какие предпочтительнее батарейки с плоским или высоким контактом? а то заказал 18650 и 18350 Эфесты фиолетовые, а какие нужны не уточнил.
Ребят, если кто захватит на встречу одну или пару бутылочек с тонкой иглой, буду признателен.
С тапка
Немезис хорош именно своей универсальностью, так что строго пофиг. :D Но я бы взял плоские, на случай использования другого мода.