ну и как он тебе?
Вид для печати
Отлично, замечательная железка.
Вкус, ТХ все на месте:).
Видимо в ближайшее время отдыхать ему не придется.
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
Тоха, дык их и крутить то не на что... , аэро лежит без ББ (цвет и текстура такие что не представляю куда его... ) вот думаю что серая ханна ему придется к месту, ежели нет то вообще не представляю...
Думал но пока морально не готов:D
На самом деле стима и кобру точно продавать не буду, 360-еще ни разу не запускал, а аэро хочу попробовать на четырех
сетках/спиралях но пока такое запитывать нечем (батареи от тигры так и катаются по китаю, а колхоз с ханной тоже пока в зачаточном состоянии).
:D У меня такое чувство что ты меня убеждаешь:D
Однозначно или 360-й или аэро будут проданы(возможно что оба) думаю что в этой ветке :) ибо продаватся будут по суме ставок+ пресыл (не дороже чем 800 каждый), но будет это потом:D
PS. Ни о каких предворительных резервах речи быть не может.
Тоха, твой лайт китайский уже третий день по Воронежу катается. Пинают его с одной сортировки на другую. Я думаю в понедельник или вторник заберу.
Отправлено с моего GT-S5830
Не, Тох Стингрей еще на экспорте. Сам не могу уже , как твоего стима хочу завести. Лежит , ждет меха. Других мехов нет у меня , а на ваньке он как я понимаю никакой будет. Вернее ванька никакой для этого дела.