Клиент не сильно возмущался?
Вид для печати
Ага как раз к зиме, там опять куртка.
отправлено с тапка
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
Ладно. Весело с Вами, я пойду спать.
отправлено с тапка
Вот тут нужно брать пример с трубочников. У них всегда несколько трубок на все случаи жизни.
Я фоткал уже свой пример:
спойлер
Левая - для дома. Стабильный ватт, маленький вес, большой размер, низкая прочность.
Средняя - на выход. Маленькая, легкая, зарядка от юсб, довольно крепкая, не самая удобная в намотке и не видно, сколько жижы в баке.
Правая - универсальный неубиваемый резерв. Прочная, надежная, дешевая, работает от любых батарей и с любыми расходниками (нихром, кантал, сетка, вата, кремнезем, туалетная бумага), тяжелая, сложная для новичка.
Есть альтернативы всему, под разный вкус, умение и достаток. Главное, не пытаться совместить все "хотелки" в одном устройстве. Рабочий минимум: одна для дома, одна на выход. Наученный горьким опытом всегда плюсую к этому "резерв".
З.Ы. Мой набор далеко не идеален, собираюсь менять первые две на что-то новое. Собственно, "что-то" уже на пути ко мне. :D
Перемотал Байку на вату. Приятно удивлен отсутствием посторонних привкусов . Стало больше пара , пришлось уменьшить ватт с 9,5 до 7,5. Иначе трохит зверский. Спасибо комрады за советы. Вату использовал такую
Toxa82 на что если не секрет меняешь средний девайс.
Вот это и классно. Когда парил на кремнеземе, вроде не было привкуса, попробовал вату - понял, что на самом деле, привкус был. :D Тоже самое с сеткой, после ваты начинаешь чувствовать привкус металла, а если гена на постоянке, прикуриваешься и не чувствуешь. :donno:
---------- Сообщение отправлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:22 ----------
JM клон с гибрид-коннектором и Кайфун Лайт+ с нано-китом. Длина ~9см на выходе. :ok:
Ну да , я бы даже сказал , что был не привкус , а устойчивый вкус:yack:
---------- Сообщение отправлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:25 ----------
Антох , а есть ссылочка на JM ?
Я брал такой.
---------- Сообщение отправлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:35 ----------
Розовый мех не интересен? :D Жаль, что цветные только под 18650. :( Я бы взял оранжевый на 18350. С таким нано-китом на Кайфуне, смотрелся бы отлично и дрип можно было бы в тон подобрать. %)
Мне чем он нравиться ,что у него 3 трубы. Блин, посмотрел оригинал карбоновый,ваще жара.JM22 Carbon . Не слышал , они в Россию шлют?
Вроде да. 5000+доставка. Мне больше латунный понравился, но он того не стоит ИМХО.
---------- Сообщение отправлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:54 ----------
Карбон можно сделать и из обычного с помощью пленки. :D Не оригинал, конечно, но тоже неплохо.
---------- Сообщение отправлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:00 ----------
А Pike не дорого шарика продает. Если он ещё в цене просядет, я подумаю.
А нахрена на ДНА столько ватт. Подозреваю какие то хитрые намотки.
:D хитрого мало:D койлом 40 канталь 8 витков -1.1ом 14 ватт и ваты амелии кусок:Dэто неплохо господа;)ковбой бленд сталь таким вкуснеосладкотерпкимь:D