:mol::mol::mol:Ого :bravo:
Вид для печати
О_о
с другой мобилы
спасибо конечно но я не создатель)
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
ес чё я каждый день на контроле захожу читаю)
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
desant создатель
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
шапка просто тухловата была я её немного подшаманил
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
моя регистрация 16.04.2012 а ветка форума с 24.08.2011 в 09:56
я остановился на варе и титановой дрипке мне хватает попробовал многие штучки но пока лучше и практичней не нашел ни чего имхо
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
и вейперки по началу были в новинку а сейчас свелось к одному и тому же аморе
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
и с советами по себе знаю если что то загорелось то хрен переубедишь) (получается платное обучение у всех одинаковое а потом полная тумбочка цветмета и чермета и к тому же всё жутко воняет)
ну как же! в ету субботу шашлыкинг намечается на бережке :D
с мобилы
вот старый добрый гугльдок тока его подредактировать надо https://docs.google.com/spreadsheet/...JZS1fbEE#gid=0
zol957 вау вау вау...какие люди :hello:
привет Макс
Таблицу новую замутил, старая что то похерилась
https://docs.google.com/spreadsheets...2aI/edit#gid=0
круто а то старая что то не листалась
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
а с местом определились?
Надо спать, а организм уже привык вставать рано... Всем утра!
привет, Воронеж! хорошего дня!
с мобилы
добре!
Меня простудифилис одолел. :cry:
Всем КУ
Toxa82 хорошо что не трисечуха
Лечись давай...у тебя 3 три дня)
Toxa82, ну так че? сегодня вечером по пивку?
Правльно herolt клин клином надо вышибать)))