Это кому как :)
Отправлено с моего GT-S5830
Вид для печати
Блин, вот так и собирайся на вейперку, начиналось с пивка попить... поотсутствовал пару тройку часов, а тут уже полномоштабная вылазка на природу намечается...
Сори конечно но я пас, ибо алкоголь в связи с антибиотиками низя, кофе на природе не особо предусмотрен, ну и слегка травмированная нога мне блогодарна не будет. :(
Блин, завидую я вам черной завистью, мне еще месяцок подобные вещи не светят.
Я писал про мобильный, а не тот, что на компе.
А адМучер нужно настраивать, потому как блокирует много того, что блочить ненадо.
с мобилы
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
Так мы возле Жениного дома, а не в лесах
с мобилы
Пичаль
с мобилы
Жаль. Пообщался бы с удовольствием. :(
Помню я эконом шашлык. Прошлым летом частенько были. Шпикачики на решетке рулят. :D Особенно под крепкие напитки. Можно дофига всего набрать за копейки (относительные копейки, конечно).
Тут спорить не буду. Мне интересно, есть ли магаз со всем необходимым в радиусе быстрого пешего перехода от места отдыха. Могли бы собраться, скинуться и затариться на месте.
Тох, рядом две пятерочки и магнит.
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Еще есть пиво разливное и очень хорошая недорогая водка.
Уж от магаза донесем. А финансы можно рассчитать прям на месте.
Пусть с таким подходом и останемся без шашлыка, замоченного на сутки, но вариант беспроблемный и беспроигрышный. проверен сотни раз на разных компаниях.
У нас редко бывают вейперки на природе, не хотелось бы сильно усложнять. Вот притрётся народ, обвыкнется, будем и шашлык за сутки мутить и коллективный транспорт заказывать.
Я за шпикачики- без усложнения, но от коллектива не отделяюсь:-)
с мобилы
Отправлено с моего Lenovo A800
На ФА завезли новые Кайфуны Лайт+ образца 2014. Как я и предполагал цена подросла...