Для жижи 50/50 2 оборота откручиваю :xz:Тока на бок не кладу.
Вид для печати
MobileToaster, Беллус и Биллоу 2 впринципе неплохой вкус дают даже на сигаретной тяге.
Для Биллоу просто оринг под регулировочным кольцом поменять надо - что бы кольцо от тряски не закрывалось )
Клауд честно говоря меня совсем не впечатлил, хотя вкус хороший. Кайфун 3 и Байка 3 - после Беллуса уже не катят )))
так я только сигаретную и гоняю - не понимаю я калифорнийских-кальянных тяг... :donno:
Беда баков с 2мя спиралями в основном в том, что сигаретную тягу на них почти не получить, но если постараться - то можно.
Я сейчас на сигаретной тяге и Беллуса и Биллоу 2 гоняю - уже привык, хоть тяга и посвободней чем на Байке 3ей...
Я Лемо 2 под сигаретную тягу приспособил - норм бачок. Кайфун 3 тоже хороший бак, его и приспосабливать не нужно - он под нее и заточен. Но вкус у лемо лучше, ИМХО. А вот дрипок я так и не понял: пару много, кайфа нет. Сплошной горлодер.
ну это смотря как намотать... хотя я тоже дрипки не понимаю...
а у меня нет дрипки :popcorn:
machobig, у тебя из байки можно дрипку сделать :P
Всем привет, ищу коннектор 510 т, если у кого заволялась, с ценником в лс:)
А кто подскажет, почему при такой намотке греется нижняя кнопка на мехе? Что не так?
0.2 по 2-м 0,3
Тапа..
Syhar ну для начала это где-то 0,18 ом? низковато например для HG2, а какой у тебя акк?
и спирали установлены как то странно, по фотке кажется, что когда наденешь юбку будет кз.
MobileToaster Efest 30A 2100mAh
Ну сопротивление выдал 0,2.... Маловато да для меха такая х..я?
Syhar
ды не, для 30-амперного не низко. Если там честные 30 ампер.
Тогда надо чистить от окислов кнопку как минимум, может контакт плохой.
30 ампер пиковый ток епт- а так 20 ампер постоянный-но только не в эфестах :D 12-15 ампер не более
:hello:
Как тебе вэтэшка?
Написано тапком...
MaxTi ну нормульно же :) дна платка чудесная -в ескрайбе разбираюсь в настройках:)весом примерно чуть полегче эвика мини :D радует вобщем :xz::D но только сегодня забрал