Мне понравились по ценокачеству во вкусном паре основы и несколько аромок вкусных попалось. Альтернативы нет где то еще заказывать. Респект устроителям.
Намоточную мелочевку покупаю на фасте ибо выбор немножко побольше))
Вид для печати
Мне понравились по ценокачеству во вкусном паре основы и несколько аромок вкусных попалось. Альтернативы нет где то еще заказывать. Респект устроителям.
Намоточную мелочевку покупаю на фасте ибо выбор немножко побольше))
Для меня только один минус, это то что на сайте я не вижу есть ли товар или нет. Чтоб увидеть, надо зайти в сам товар. Пару лишних кликов, но лазить по аромкам утомляет. А так все отлично. Респект
Привет! Редко я тут бываю, да.
Tapatalk )
---------- Сообщение отправлено в 04:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:03 ----------
Понятно, спасибо. А что до противоречия, то все так и есть. В вамо другие атомы становятся без проблем и дрипка титановая в эвик вкручивается. Сам не могу понять чем это все объяснить. Дрипке уже много лет, мой первый ОА — покупал году наверное в 2013-м.
Tapatalk )
Vasilish как новичок новичку-бери обслугу,я не послушал(или наоборот послушал,не помню)))Мортимера,взял melo2,прошла неделя,уже ищу обслуживаемый бак.И,да,витамина класс,ничего считать не приходится,за неё Спасибо Артёму отдельное.А цены конские как раз в ккп,при учёте не оригинальности девайсов.
sabbakka остаётся только вариант характеристик самой резьбы - шаг, глубина...)))
Andnet так прочность у металлов - это куча характеристик. Твердость, хрупкость, вязкость, красностойкость и много других)))) Толя верно написал выше, титан вязкий. Но при высокой твердости достаточно хрупкий, а при низкой пластичный, но и износ выше на тех же резьбах. Так что одно другому не мешает))))
Сам здесь беру-http://кукопь.рф/
Недорого и выбор есть.
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------
Я брал вот такой http://кукопь.рф/catalog/zhidkost_dl...ssha_10ml.html -мне понравилось. Очень хорошая концентрация. брал до этого фрутамира, его надо в 2 раза больше чем TPA, хотя тоже штука хорошая.
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
Не знаю чего ты боишься. Я там всё беру. Доволен. Тем более, насколько я знаю у них оригинал продается
Евгений777 тихо сам с собою, я веду беседу? Если сравнивать с табакеркой, то Вы конечно же правы в своих суждениях, а в остальном - мимо. Все мы через это проходили, первая егошка, первая бутылочка жижки на 10мл.
А я чисто за кукопь. Ибо пришел-купил-пользуйся. Не надо ждать пока придет посылка или тётя с пакетом подарков за углом, как у некоторых.
Больше магазинов, хороших и разных. Нам это только в плюс. Закрываем тему рекламы вкуснопаров и кукопей, кому надо тот и так понимает, что можно покупать и где.
Ребят,понимаю,что вопрос глупый,но все же:240цельсия,50w,0,55 om,тк на титане,все я правильно включил?пар,вкус нравится.Спасибо.
Сейчас в цене Дуб и Перчик. 26 рублей и как перчик.
Всем доброго дня! Ребят подскажите где в Воронеже отремонтировать мод? Перестал включаться... А без него уже не как. Заранее спасибо!
Bengal, если по электронике - т.е. плата - иди к тем, кто мобилы ремонтит....
Спасибо! А специализированных ремонтов нет? боюсь не так они мне что-нибудь захерачат, а потом и спросить то с них нечего-они же телефонами занимаются...
Всем спасибо!!!! НАШЕЛ!!! УРА!!!
кому интересно-кукопь.рф/servisnaya_slugba/
Короче кукопь и здесь всех барыг заткнула))) Молодцы че. Кину ложку дегтя на их вентилятор.
Вот такой у них никотин сотка продается, и это уже разбавленная жижа. На вкус правда не влияет, обычный китайский никотин как и у всех остальных продавцов, а цвет конечно...
http://s018.radikal.ru/i501/1602/81/fa1c70a8637dt.jpg