Хвост оригинал?
Вид для печати
wolfhound В интернете
Итак, поняв что тема и философия дрипок - это вообще не мое (видите ли лень мне постоянно капать жижу и следить за ватой), продается серебристая Velocity. Пробег - одна намотка. Намотал, полюбопытствовал и положил на полку. Состояние - идеальное, ибо пока она лежала на полке, то с ней ничего не случилось. Была в использовании минут 10 максимум.
Комплектация стандартная - шикарная коробочка из китайского картона, о-ринги, вторая посадка под стандартный дрип-тип, винтики, отвертка. Все как надо.
Отдам по стоимости, за которую она мне и обошлась с доставкой (и даже дешевле) - 700 рублей и хоть завтра она ваша:aga:
заберу
резерв.
Кто нибудь, что нибудь из модов продает не дорогое? К примеру Kanger 40w.
Нужно что нибудь в пределах 1000-1500 деревянных...
DR_S см таблицу у меня в подписи
Написал в лс по поводу бака, хочу купить!
Комраден привет! Запродам Сапор, чёрный в голубую пятнушку вот такой состояние отличное. Намотал 2 раза, мл 5 спарил на ней. Комплект полный.
Так же могу поменяться на мех какой-нибудь. Ну или, всё же, запродам за 1000 стремительно дешевеющих, Российских рублей!
Артем Борисыч не а, не пошёл. Как то не по себе от верхнего обдува(
olegab Тоже пробовал, и вроде всё норм, и пар, и вкус. Но вот что-то не так, не могу даж сказать что.
Кстати, сапог уже нашёл владельца.
а я люблю верхний обдув
От сюда кто нибудь заказывал The Perfumer's Apprentice ? Можно брать ли интересует...