eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Воронеж

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Мне понравились по ценокачеству во вкусном паре основы и несколько аромок вкусных попалось. Альтернативы нет где то еще заказывать. Респект устроителям.
    Намоточную мелочевку покупаю на фасте ибо выбор немножко побольше))

Пользователь Аватар для CheS80
    Записей в дневнике
    8
    Для меня только один минус, это то что на сайте я не вижу есть ли товар или нет. Чтоб увидеть, надо зайти в сам товар. Пару лишних кликов, но лазить по аромкам утомляет. А так все отлично. Респект

Вэйпер Аватар для sabbakka
    Цитата Сообщение от Mortimer Посмотреть сообщение
    sabbakka, Женя, тыща лет, тыща зим
    Привет! Редко я тут бываю, да.

Tapatalk )

---------- Сообщение отправлено в 04:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:03 ----------

Цитата Сообщение от Corpus Посмотреть сообщение
    Нет, имелся ввиду любой сплав титана. Приведу пример - вы слышали про ножи с клинком из титана? Думаю, да. Видели? Нет. Не, они существуют...но не режут, искусство ради искусства. Ну рукоятках -сколько угодно. Износостойкость механическая не особо, даже у оч хороших сплавов титана. Точнее, не фиговая, но уступает стали. У титана другие плюсы - вес, хим инертность, темп стойкость. А вот в плане надежности резьб нержа лучше (ну если это не откровенно мягкая нержа, как на столовых ножах).

---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------

Просто в народе много мифов о титане, как мега-универсальном супер-металле на все случаи жизни.

---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------

Ну это странно получается. Дрипка в вамо - болтается, а остальные атомы - нет. При этом в эвике дрипка не болтается. Где-то тут противоречие...
    Но лично я поставил бы на износ резьбы у дрипки, я так понял, ей не 3 месяца сроку))))
    Понятно, спасибо. А что до противоречия, то все так и есть. В вамо другие атомы становятся без проблем и дрипка титановая в эвик вкручивается. Сам не могу понять чем это все объяснить. Дрипке уже много лет, мой первый ОА — покупал году наверное в 2013-м.

Tapatalk )

Пользователь
    Vasilish как новичок новичку-бери обслугу,я не послушал(или наоборот послушал,не помню)))Мортимера,взял melo2,прошла неделя,уже ищу обслуживаемый бак.И,да,витамина класс,ничего считать не приходится,за неё Спасибо Артёму отдельное.А цены конские как раз в ккп,при учёте не оригинальности девайсов.

Вэйпер Аватар для Corpus
    Записей в дневнике
    8
    sabbakka остаётся только вариант характеристик самой резьбы - шаг, глубина...)))

Andnet так прочность у металлов - это куча характеристик. Твердость, хрупкость, вязкость, красностойкость и много других)))) Толя верно написал выше, титан вязкий. Но при высокой твердости достаточно хрупкий, а при низкой пластичный, но и износ выше на тех же резьбах. Так что одно другому не мешает))))
    "No one here gets out alive" Doors

Продам/обменяю (торг):
    Воронежская доска объявлений

спойлер  

Новичок
    Сам здесь беру-http://кукопь.рф/
    Недорого и выбор есть.

---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------

Я брал вот такой http://кукопь.рф/catalog/zhidkost_dl...ssha_10ml.html -мне понравилось. Очень хорошая концентрация. брал до этого фрутамира, его надо в 2 раза больше чем TPA, хотя тоже штука хорошая.

---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------

Не знаю чего ты боишься. Я там всё беру. Доволен. Тем более, насколько я знаю у них оригинал продается

Новичок Аватар для krinzor
    Евгений777 тихо сам с собою, я веду беседу? Если сравнивать с табакеркой, то Вы конечно же правы в своих суждениях, а в остальном - мимо. Все мы через это проходили, первая егошка, первая бутылочка жижки на 10мл.
    спойлер  

Новичок
    А я чисто за кукопь. Ибо пришел-купил-пользуйся. Не надо ждать пока придет посылка или тётя с пакетом подарков за углом, как у некоторых.

Гуру Аватар для Andnet
    Больше магазинов, хороших и разных. Нам это только в плюс. Закрываем тему рекламы вкуснопаров и кукопей, кому надо тот и так понимает, что можно покупать и где.

Новичок Аватар для krinzor
    Цитата Сообщение от Andnet Посмотреть сообщение
    Закрываем тему рекламы вкуснопаров и кукопей
    Я вот только собрался табакерку попиарить, даже несколько доводов нашел, чем она круче вышеперечисленных, ну да ладно, не буду. =)
    спойлер  

Пользователь
    Ребят,понимаю,что вопрос глупый,но все же:240цельсия,50w,0,55 om,тк на титане,все я правильно включил?пар,вкус нравится.Спасибо.

Пользователь Аватар для LeOLiX
    Цитата Сообщение от krinzor Посмотреть сообщение
    Я вот только собрался табакерку попиарить, даже несколько доводов нашел, чем она круче вышеперечисленных, ну да ладно, не буду. =)
    Там продают боярышник

Гуру Аватар для Andnet
    Сейчас в цене Дуб и Перчик. 26 рублей и как перчик.

Новичок
    Всем доброго дня! Ребят подскажите где в Воронеже отремонтировать мод? Перестал включаться... А без него уже не как. Заранее спасибо!

Гуру Аватар для herolt
    Записей в дневнике
    54
    Bengal, если по электронике - т.е. плата - иди к тем, кто мобилы ремонтит....
    Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
    Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
    "Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
    Воронежская доска объявлений
    хомячная  

Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС )

Новичок
    Спасибо! А специализированных ремонтов нет? боюсь не так они мне что-нибудь захерачат, а потом и спросить то с них нечего-они же телефонами занимаются...

Пользователь Аватар для Ромчик12
    Цитата Сообщение от Bengal Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Ребят подскажите где в Воронеже отремонтировать мод?
    что за мод?

Новичок
    Всем спасибо!!!! НАШЕЛ!!! УРА!!!
    кому интересно-кукопь.рф/servisnaya_slugba/

Гуру Аватар для Andnet
    Короче кукопь и здесь всех барыг заткнула))) Молодцы че. Кину ложку дегтя на их вентилятор.
    Вот такой у них никотин сотка продается, и это уже разбавленная жижа. На вкус правда не влияет, обычный китайский никотин как и у всех остальных продавцов, а цвет конечно...

Вэйпер Аватар для sabbakka
    Цитата Сообщение от Andnet Посмотреть сообщение
    Короче кукопь и здесь всех барыг заткнула))) Молодцы че. Кину ложку дегтя на их вентилятор.
    Вот такой у них никотин сотка продается, и это уже разбавленная жижа. На вкус правда не влияет, обычный китайский никотин как и у всех остальных продавцов, а цвет конечно...
    А разве он не должен быть прозрачным? Как по мне, коричневый цвет — признак окисления. Такой продукт брать нельзя.

Tapatalk )

Страница 1556 из 1968 ПерваяПервая ... 5561056145615061546155215531554155515561557155815591560156616061656 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права