sabbakka Да может быть чуть коричневатым или розовым, это уж от производителя зависит. На качестве не сказывается, если в пределах конечно, то допустимо. Но этот явно уже перекис, старый просто вероятно или где открытым подержали или в жаре или на свету. Он моментально темнеет. Было как-то , привезли литрушку кристально прозрачного индийского, пока разливал по пузырькам он уже порозовел немного, реакция быстро идет. Брать нежелательно, но на безрыбье и ...не было времени заказывать нормального, взяли на двоих соточку на пробу
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------
krinzor Да пусть пиарятся, лишь бы работали нормально и продукты продавали качественные и в ассортименте, ну и цены конечны держали не выше рынка, интернет-рынка.
Последний раз редактировалось Andnet; 07.02.2016 в 15:01.

Да нет их нормальных. На этом рынке одни батарейкины или гендосы хрень всякую бадяжную впаривают молодняку. А на форуме такие вещи вообще покупать не стоит, гарантировано будет или разбавлено или не того качества.
Толя Сумерк, у тебя где-то принты были на Айстик50. Выложи еще, хочу на один айстик наклейку вырезать. Или может есть у кого, чтоб не вручную мерить
Последний раз редактировалось Andnet; 07.02.2016 в 15:16.
Да почти все аромы, какие брали шт 10-15 SF и др, с привкусом идут. Или усилитель вкуса добавлен или они сами по себе такие. Но явно ощущается послевкусие. Может это сам производитель что мутит. ТПА не знаю тк их вряд ли будут буторить тк массовые и сделаны хз где и кем, скорее всего в России или Китае(это лучше у продавцов спросить тк давно не интересовался). Никотин индийский был у него хороший раньше, сейчас не знаю. Вообще аромы - это вещь непостоянная. Можно брать одну и ту же и все равно может отличаться по вкусу. Как из-за твоего собственного обоняния так и из-за непостоянства компонентов. Вот раньше мне морган нравился, такой едкий пихтово непонятный, оригинальный. А в один момент они там что-то поменяли в рецепте и все, вкус не тот и не стал его больше брать. Похоже, но не то. А ксиан так вообще, там каждый раз вкус разный

Andnet, тебе просто контур для резки нужен, али полноцвет печатать задумал?
Sumerk Контур Толя. Верхние нашлепки то так вырезал, а основу тяжело промерить. Хороший кстати мод, Кому ТК не нужен, рекомендую. Под кнопку только изоленты чуть подложил, для лучшего контакта. В руке очень удобен, в отличие от квадратных кирпичиков.
Последний раз редактировалось Andnet; 07.02.2016 в 17:57.

Камрады, подскажите где приобрести ароматизаторы inawera. Брал в фрутоиле old Havana, а сейчас там нету. В вп тоже нету инаверы.
neovad Ну вот здесь я брал раньше Ароматизаторы Inawera для заправки электронных сигарет Там еще форумная скидка есть и две акции на пробники по 1 р и 50 гр жижи.

neovad #0000 Жидкость для электронных сигарет iCigarette.ru. Акция: 30ml за 1 рубль!
#0011 iCigarette.ru Test Pack Universal 6x6ml
плюшки
при покупке Код 10% скидки - ecigtalk не забудь
Если нужна будет нулевка основа или глицерин с пропиленом то обращайся, проволока тоже любая есть
Последний раз редактировалось Andnet; 07.02.2016 в 21:09.

Привет комрады, никто в Воронеже не покупал израильские табачные аромы http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51949.html вот у этого человека, интересует насколько они действительно сигарные как там расписано.

Господа не кто не продает боксмод?

глянь вот здесь https://docs.google.com/spreadsheets...PKCgDqvUA/edit

MaxTi, от беллуса подходит? если да - звони![]()
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Всем спасибо за советы по поводу баков... тоже склоняюсь к субтанк/топтанк как к обучающей базе.. хотелось бы еще увидеть совет по поводу бака для термоконтроля, с ним же вроде и гарика поймать сложнее и вкус лучше должен быть (как я понял из описаний данного режима).