Почитал и понял, что лучше байки пока ничего не придумали...
бросил считать....
Вид для печати
Протечка врятли происходит от неудачной укладки, вот сейчас пользуюсь необслужкой и плюется от раза к разу. Один раз закрутишь испаритель вроде все норм, а другой раз протекает, может показалось конечно
Чо вы все по обзорам гадаете, криус-гриффин-ктулху?? Спросите мнение владельцев
ку!
когда бухаем?
Ну это не совсем верно, принцип да, но по факту кайфуно подобные с сигаретной тягой, эти же с кальянной. Да кайфуно подобные тоже можно раскочегарить на дуал клептоне и просто рассверленным воздуховодом, но на фига если есть криус или грифин? Насчёт текучести, тут тоже не соглашусь - дзен всегда находится, что бы бак не тёк. А вот платить за всякие танки со сменными испарителями при условии, что они засираются дня за 2, и платить за каждый испаритель рублей по 200 не айс, а с фаста пока дождёшься :(
А как определить что испаритель уже засорился и пора его менять, когда уже гарь будет?
Пока парю на сменных, грифон появится в начале апреля на папироске.
Не подскажите где есть большой выбор ваты и спиралек? На icigarete выбор не велик, а на папироске так ничего не нашел для обслужек
HolyNostra Вкус изменяется, если уже гарики пошли уже можно выкидывать. Лучше всё таки брать с фастека и оплачивать через pay pal, в принципе сложного ничего нет, тема на форуме http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t24781.html Если ждать не хочешь можно заказать в вкуснопаре Электронные сигареты в Воронеже. Жидкость для электронных сигарет. Вкусный Пар по ценам вполне адекватно, даже некоторые моменты дешевле чем в папироске.
Мне у вкусного пара не понравились жижки, после того как я попробовал основу с icigarette, В паре она более жидковатая, и присутствует химичечкий запах если понюхать жижку, в icigarete она была тягучая больше и без запаха практически, мб я придераюсь конечно, а может партия была у них плохая
По мне так у Гриффина конструктив лучше чем у Кривуса как минимум заправкой!