И ты, Брут? © :D
Вид для печати
100Rozh, Sumerk , Толь, Паш, не в курсе почему на IPV D2 может понижайка шалить? да, бывало иногда криус протекал.... Чинится?
herolt, на этом боксе понижайки, в привычном смысле, нет.... есть через шаманские танцы с ТК...
Толян, Макс подкиньте намоточку на двуспирального Орчида, для МЕХМОДА. Катастрофа с айстиком случилась, пришлось быстро его в мехмод преобразовать. Потом выложу фотку, ржака. Несквик-мод)))
Andnet я вот так мотал
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6 x 2)
MaxTi, в белаз более крупные помещаются, чем в орчид, вроде....
Corpus
MaxTi Ага, попозже помотаю, давно мехи не пользовал, забыл уж.
Andnet ну тут как - мой вариант удобнее делать, все с 0.4 канталом жёстче конструкция. А с вариантом Макса - вкуснее, ибо параллельки.
Паша сказал, что ее там чуть ли не совсем нету... На мой же взгляд, она (в каких-то пределах) вполне себе есть. По крайней мере, 2,8 условных вольт она дает, ниже не уходил.
Дык, дуал-параллель же... Если влезет. Я-то мехмоды еще до орчида почти перестал трогать. Не мое это.
Народ, остались последние 8 коробок с виндой 7кой PRO версии.
Свободно обновляется до 10ки PRO.
ОЕМки.
Кому надыть - пишите в ЛС.
Дементий, софистика )
Дементий,:xz:
Блин... Сейчас покрутил с 0,25 (криус) и 1,4 (Т-20). Похоже, ниже уровня батарейки действительно не выдает (хоть и пишет обратное). Таким образом, родные 7 ватт достижимы только с намоткой от 1,5 ом. Приношу свои глубочайшие. :shy:
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
Ап. Немного таки понижает. В пределах 0,5-0,7 вольта.