Кангер 75 будет хорошим выбором, и простой и вариантов намоток много и доступные необслуги и т.д.
Вид для печати
Кангер 75 будет хорошим выбором, и простой и вариантов намоток много и доступные необслуги и т.д.
нормальный совет. Выбранные им кангеры имеют фиговатую плату. И ценник сопоставим с евиком (я за 2300 заказал). Что касается бака - ценовая категория не указана и у них всех есть клоны. Лично у меня не было оригиналов сигаретных баков, дюже они дорогие. Ну сабтанк на обслуге не назвать сигаретным априори - дырка 3мм.
Сабтанк глушился до 1.2 мм в центральеом отверстии и становился вполне сигаретным
Что то вы сильно загнались... Допиливать, растачивать...
ИМХО, дешего и сердито:
Самый простой - Кайфун 3.1 или Лайт 2.
Тайфун посложнее будет - точнее в плане намотки.
Байка 3(из клонов - Чайка).
ИМХО, Самые простые с сигаретной тягой.
Так то на сигаретную тягу можно и Биллоу 2 настроить, и Беллус, и Криус.
только вопрос - нужно ли?
А из ББ - Эвик ВТС мини подойдет, а еще проще - Istick взять.
Да, Айстика 40 ваттного с встроенным акком, за 30 баксов . И больше и покупать ничего не нужно
Пока мой гриффин в ещё едет ко мне, решил пока посмотреть про койлы, как понял чем меньше диаметр тем больше сопротивление, соответственно, проще сделать 2 паралельки 0.3 кантала, чем допустим 0.5.
Единствееное пока не совсем дошел до таких понятий как койл и микрокойл, разница между ними в том что у одного витки вплотную , он же микрокойл, у другого с промежутком , он же обычный койл, вопрос только что даст конечный вариант, будет такое колличество пара и вкуса, или приоритетней делать микрокойл
Раньше я бы согласился на 100%. Однако, сейчас уже нет - постоянно сталкиваюсь с людьми, которые в принципе не понимают, как прикинуть с калькулятором койл под мех. Начинаешь объяснять - глухо.
Не, я не претендую на звание гуру, но вот совсем никак. И это при том, что те же люди обслугу мотают легко и непринужденно. Но только под плату.
Я уж не говорю про высокотоковые аккумы((( А так-то да, элементарно. Чуть внимательности и капля инстинкта самосохранения с парой клеток мозга в аренду)))
Кто разбирался с термоконтролем?
Я умуздыкался хоть кричи.....
Не берем в расчет спейс койлы и прочую жбонь..... не просто клептон, не твистед клептон не могу запустить..... нержа+нихром, NiFe+нихром....... не работают так как кантал......
Вернее они и не должны....просто нет удобоваримых результатов....
Кто получил хоть какой нибудь результат, т.е. использует тк на постоянке?
ниче не понял
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------
была попытка использовать тк не по назначению и она провалилась?
Отнюдь, по назначению.