а уж када они с грохотом падают, и полкиловый рыксовый сетап прямиком по ноге в сланце... :oops::stunned:
танцы на воде-е-е-е-е...:boyan::girlhappy::witch:
Вид для печати
Зашли на разведку в "вейп бар", подлив разных много для любителей "премок", железяки есть, но без новинок.... Внешне скромно, но глазу приятно, вытяжка справляется на ура.... Есть услуга по намотке как я понял.... Для меня заведение не особо интересно, но для молодёжи думаю пойдёт. Политика примерно такая, купить подливы на пару тыр и посидеть попарить играя в консоли или поболтать или не задерживаться вовсе:).... Для себя примерно так увидел данное место....
Sumerk да для компаний там места нет, вдвоём посидеть ещё можно поболтать конечно.... но опять же сидеть там не прикупив жижки как то некрасиво имхо... ибо заведение всё таки заточено для продаже подливы.... это как посидеть в кальянной не заказав кальян))
пизирек то в любом случае и не важно какой сетап кроме кс наверное, а вот акки смысл, если большинство в день менее 30 мл парят, почти любой мод на мощах около 40 с этим справится в легкую
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
огорчили, хотя не сильно я в центре редко бываю делать там нефиг:D
А вот вышел ты из дома, а в моде акки на грани отключения. Не заметил, запамятовал или еще как. А привычки тащить с собой запаску не имеешь...
Или вот еще. Разница между двух- и однобатарейным модом (если не парить выше 75 Вт) только в местоположении второго акка. И тут уже -- кому как удобнее выходит.
не хотел, я так то изначально предвзято относился к таким заведениям ибо не очень видел смысл в них для себя, единственное, что подкупало возможность использования таковых для встреч по нашей тематике.... но это не тот случай....
Ребята весьма приветливы, той цели для какой заведение создавалось оно вроде отвечает.... скилс за американскую премку не выдают)))) так, что свой контингент я думаю у них будит :)
Анатоль, как дойдет Серпент Мини, поделись впечатлениями, как девайс. В первую очередь интересует насколько его можно под тугую, сигаретную затяжку приспособить..и собсна как он в плане безгеморройности).
С тапка
Я хоть и не Анатоль, но поделюсь. Под тугую отлично подошел пин от тетриса с изолятором. По вкусу хз, я не так давно парю и пока ни на одном из 4х имеющихся баков его не нашел. Но первое впечатление было "не хуже пики". И еще помучился с укладкой, только вчера смог уложить и по сейчас без протечек.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Спасибо за инфу, задумался)
С тапка