В моем случае искали среди бестрековых (они в другой комнате лежат). Время и суета имели место. :) А нормальный трек-то был, как потом выяснилось!
Вид для печати
дело ясное, что дело тёмное!
расскажите новичку пожалуйста :shy:
у меня пико с теоремой и десяток вкуснях с ВП, хочу попробовать другую жидкость, надо вату новую засовывать и бачок мыть?
если нет, чтот боязно досуха вываривать, боюсь неприятного знакомства)) дилемма какая-то:think:
avskuri, не нужно досуха. оставь самый мизер. на второй заправке вкус выровняться должен.
ну или да - поменять вату и помыть бачек - так наверняка надежнее )
хотя я обленился и вату не меняю - так и заливаю в бак новую жижку. но у меня нет ни табачек, ни чего то такого уж сильно ядрёного - так что норм.
Да по моему даже после нескольких затяжек уже вкус меняется.
herolt ага, понял, пасиб) решил таки помыть и заодно стоковый нотчкойл поменять, кардинально получилась смена одного бака :D
народ подскажите по пк имеется 6 планок озу в связке выходит 9гб но видит всего 6 даже при запуске, НО Aida64 видит все планки, в чем прикол? уже всю голову сломал
попробуй местами поменять их .
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
частота разная может быть, напруги не хватает...
_Nicom_, буду краток. конфигурацию компа в студию.
_Nicom_Почему Windows не видит оперативную память | remontka.pro
http://pk-help.com/workstation/windo...l-not-see-ram/ Много может быть причин, надо конкретно смотреть.
avskuri Да можно и не менять, если не совсем исключающие вкусы. Через полбака все старые вкусы уйдут. А для пробы разных вкусов можешь не заливать бак, а просто капать на вату, как в дрипку.
её не только винда не видит но и биос, но АИДА видит, мистика блин
Системная плата Asus P6T Deluxe
Проц i7 920
Ну да Оперативка чуть разная
DIMM1: Kingston 9905474-029.A00LF
DIMM2: OCZ OCZ3X1600LV1G
DIMM3: Kingston 9905584-009.A00LF
DIMM4: OCZ OCZ3X1600LV1G
DIMM5: Kingston 9905551-009.A00LF
DIMM6: OCZ OCZ3X1600LV1G
nVIDIA GeForce GTX 580
БПшка 600Ватт
_Nicom_, "официально 3 * DDR3-1066; возможен разгон*, но выше 1600 поддерживаются только 4 слота памяти. Да и то благодаря стараниям Асуса.
*Работа в разгоне, само собой, не гарантируется."
стоит попробовать в БИОСе частоты выровнять. например на 1333
ну и как минимум проверить в биосе максимальный объем памяти. возможно придется обновить.
и кстати, какая Виндуся то?
herolt о спс пойду попробую понизить)))
кароч облом понижение ни чего не дало
Винда 10ка 64
БИОС последний на неее
странно, не увидел разницу во вкусе между фьюзом и нотчкойлом:/ зато услышал)) фьюз постреливает периодически)) ну и пара с него больше конечно
Прикольно, стик трекнулся в воронеже, сразу после павелецкого))