Мне тоже отлично зашла, тока я 4 капли на десятку лью.
---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:34 ----------
Это мне точно нужно :d
Вид для печати
lavr36 так ты спрашивал у тех у кого шопов нет, а надо у тех кто этим занимается, ибо они то знают выгоду)
Поставил на СерпентМини комплектный койл (некий твист). Надо же попробовать, что рекомендует производитель. %) Вкус есть, пар тоже. Но -- ничего невероятного. ГоблинМини на двух микрокойлах заметно вкуснее (буду пробовать мотать что-то более вкусовое). Установка спирали в "разрезы" -- не скажу, что идеальна (твист так и норовит повернуться), но больших проблем не доставляет. Укладка ваты производится довольно непринужденно (возможность поправить ее без слива жижи многого стоит). В отличие от КлоноГоблина, обдув можно полностью перекрыть. То есть совсем. Попробовал затянуться в таком положении -- не тянется. Однако, при заправке, внутрь воздухозаборной полости выдавилась или протекла изрядная капля, о чем я был извещен заметным "хлюпом" при первой затяжке. Открыл подачу воздуха на максимум, сунул салфетку, убрал ту каплю. Видимо, подлежит постижению Дао ваты.
Да, пробовал на АйСтик50, т.к. было лень снимать ГМ с ПикоСтика. Ну и поставил свой любимый дрип-тип, т.к. не привык еще так разевать варежку при затяжке. :)
https://lh3.googleusercontent.com/-k...0/IMG_4005.jpg
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------
Ну, изрядная часть потом столь же повально закроется. Особенно -- в свете маячащего на горизонте госрегулирования. :(
Plot-Nik залез на фаст поглядел свои заказы, получается 7т.р за кучку на фото и описанное в недавнем посте.
не будете брать, поеду сегодня за основой и девил догом к Артему :D
буду заказывать
ЖИДКОСТЬ - SNAKE BLOOD
никто не желает???дабы почтовые уменьшить....
Продам серпент цена 1000 р
Я-то знаю, зачем заказывал. С ГМ2 сравнить (хоть они и из разных опер, кмк) и выбрать бак для ПикоСтика. Главный плюс -- вроде как не течет сразу в коннектор. Остальное -- в процессе изучения. Так вот, итогом должно стать выставление на продажу СМ, ГМ2 или одного из моих Орчидов.
Sumerk У элифа коннекторы герметичные, там никак не затечет. Закрытая система.
Эх,наконец то. Пойду заберу пико свой))