На трафке че ли сидишь?
натоптано с note2
Вид для печати
На трафке че ли сидишь?
натоптано с note2
Мой гараж
Хорошее место, частенько там собираемся.
Но там нет алкоголя и снеков :(
Зеленый чай это хорошо))http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...ae5326e3e9.jpg
натоптано с note2
А вот кого я сегодня видел из автобуса на углу Домостроителей и Б. Пионеров около 10:30 -- 11:00? Большой такой дядя с "адидасом" на пузе, мелким детенышем и бокс-модом...
А вот кто торгует жижами возле Арены? Прям на багажнике жижи расставлены и кучке школьников рассказывает про Атмосы. Машина - серая десятка. Мерзковато это выглядит со стороны. Диллеры, пилять. Чет не в ту сторону наше увлечение пошло. Как обычно, из хорошего способа бросить курить и закрытого клуба любителей пыхнуть сделали средство для вытягивания бабла и подсаживания детей на модную фишку. Короче в мейнстрим ушло все. И это мне не катит.
Это че то ваще стремно. Мелочь ходит парит везде. Да еще им впаривают везде теперь (
натоптано с note2
Куда мы катимся. ..
натоптано с note2
Sumerk Да дело даже не в морде и в вэйперах, а в том что все законы и ограничения выносятся из взглядов на действительность и окружающую реальность. А она такова, что потребителями в основном становятся дети до 20 лет. Мало того что пыхать охрененно вредно для здоровья, так еще и создается отрицательное общественное мнение. Давно уже на улице не дымлю тк выглядит со стороны капец как стремно, и все смотрят на тебя с сочувствующим взглядом, как на больного с кислородным аппаратом. Лучше бы наше движение оставалось как Сигарный клуб или Кальянная. Где люди собрались, потрещали, пыхнули, похвастались своими девайсами, эксклюзивностью, отделкой, грамотностью инженерии или дороговизной и качеством.. Не нужно было это все в массы выводить. А так даже наша ветка превратилась в обсуждение дешевых китайских поделок, которые при грамотном подходе выдают одинаковый результат и смысла их обсуждать нет никакого, вопрос только в удобстве пользования и все на уровне нравится-не нравится. Понятно что сейчас набегут всякие Паромы и прочие колхозники и будут кричать что те кто ездит на мерседесах - это дебилы тк запорожец тоже ездит не хуже и зачем платить больше, да и зачем нам музеи и выставки если там можно офигенный рынок сделать и картошкой торговать. Да и во многом будут правы. Но мне как-то нет желания участвовать в этом. Пыхнуть и принять дозу никотина, я любую егошку с вивиновой пыхну так что будет повкуснее и покруче всех криусов и субтанков, только вот че мне об этом общаться то? Какой интерес для общения? Еще год назад многие старались заказывать какие-то мехмоды интересные, боксмоды красивые, которые интересно было посмотреть потрогать обсудить. А ща, ну какой смысл обсуждать ширпотреб. Потому и появляются уважаемые люди здесь в ветке раз в пятилетку, да и то просто поболтаить ни о чем. Все. Я отпижонил. Дождь. Понудеть захотелось))) Поехал в Врн, хату надо в Придонском найти, или на 9 января
Читать нет тремении но вп там то тоже не комильфо!!! "Дама с собачкой"
НаСмартфонено
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:39 ----------
Опапаhttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...b71de0f2d7.jpg
НаСмартфонено
Отметился))
натоптано с note2
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
В чем то согласен, в чем то нет.
Например если есть не дорогой универсальный мод, зачем переплатить кучу бабок?!
А в целом прав, вышли Эл. Сигареты просто на рынок обильно, конкуренция мать ее. Вот и стало все очень доступно.
натоптано с note2
Работа Вкусного Пара: поставщик -> склад -> заказ -> выдача заказа. Приоритет опт, розница по остаточному принципу.
Никакой рекламы, "вэйп-шопов" 3х3 метра, баров с блэк-джеком и шлюхами, ярких наклеек и пр. Никакой популяризации. Никаких паскудных антипиаров и позорных скулений во вконтактике "купите у нас", "а у нас дешевле, чем у них" и т.п. Никаких малолеток. Клиент неадекват/дрянь - блэк лист и ноль контактов в будущем. Всё. Я не знаю комильфо это, или не комильфо. Собственно, пофигу.
Опять начинается, что за кайф скандалить.
У каждого свои вкусы и предпочтения.
натоптано с note2
Брезговать дешевыми клонами глупо, если они со своей функцией справляются не хуже оригинала. Вот, например, Ахиллес у меня много лет кетаицкий, вкусный и удобный. Есть и мех за 5,5к, в ауке выигранный.
Имхо, если моим нуждам соответствует, так какая разница.
+100500
натоптано с note2