eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Воронеж

Вэйпер Аватар для lavr36
    На трафке че ли сидишь?

натоптано с note2
    Ремонт Ноутов-Компов,
    Удаленная Разблокировка Телефонов,
    Лазерная Гравировка.

Вэйпер Аватар для varrkan
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от Andnet Посмотреть сообщение
    в каком гараже?
    Мой гараж
    Хорошее место, частенько там собираемся.
    Но там нет алкоголя и снеков

Вэйпер Аватар для lavr36
    Зеленый чай это хорошо))

натоптано с note2
    Ремонт Ноутов-Компов,
    Лазерная Гравировка.

Гуру Аватар для Sumerk
    Записей в дневнике
    5
    А вот кого я сегодня видел из автобуса на углу Домостроителей и Б. Пионеров около 10:30 -- 11:00? Большой такой дядя с "адидасом" на пузе, мелким детенышем и бокс-модом...
    Пародружественные заведения Воронежа. Прошу дополнять!
    Самоделки и прочие фотки по теме.
    Нахомячено  

Вэйпер Аватар для lavr36
    Интересно кто это с таким большим пузом тут ходит))

натоптано с note2

---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------

Цитата Сообщение от Sumerk Посмотреть сообщение
    А вот кого я сегодня видел из автобуса на углу Домостроителей и Б. Пионеров около 10:30 -- 11:00? Большой такой дядя с "адидасом" на пузе, мелким детенышем и бокс-модом...
    А че не набрал, я бы тебе вынес дриптип.

натоптано с note2
    Ремонт Ноутов-Компов,
    Лазерная Гравировка.

Гуру Аватар для Andnet
    А вот кто торгует жижами возле Арены? Прям на багажнике жижи расставлены и кучке школьников рассказывает про Атмосы. Машина - серая десятка. Мерзковато это выглядит со стороны. Диллеры, пилять. Чет не в ту сторону наше увлечение пошло. Как обычно, из хорошего способа бросить курить и закрытого клуба любителей пыхнуть сделали средство для вытягивания бабла и подсаживания детей на модную фишку. Короче в мейнстрим ушло все. И это мне не катит.

Гуру Аватар для Sumerk
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от lavr36 Посмотреть сообщение
    А че не набрал, я бы тебе вынес дриптип.
    Да пробегал больно неожиданно и мимолетно. Решил не тревожить.
    Нахомячено  

Вэйпер Аватар для lavr36
    Это че то ваще стремно. Мелочь ходит парит везде. Да еще им впаривают везде теперь (

натоптано с note2
    Ремонт Ноутов-Компов,
    Лазерная Гравировка.

Гуру Аватар для Sumerk
    Записей в дневнике
    5
    Короче в мейнстрим ушло все. И это мне не катит.
    Это да. И шуточки про хипстеров во вКонтактике чаще всего содержат слово "вэйпер"...
    Нахомячено  

Вэйпер Аватар для lavr36
    Куда мы катимся. ..

натоптано с note2
    Ремонт Ноутов-Компов,
    Лазерная Гравировка.

Гуру Аватар для Sumerk
    Записей в дневнике
    5
    кучке школьников рассказывает про Атмосы
    Морду бить.
    Нахомячено  

Вэйпер Аватар для parom7
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от varrkan Посмотреть сообщение
    я бы сказал не воздухозабор, а воздуховод. то бишь отверстие/трубка и т.д.. направленная непосредственно на спираль в камере испарения.
    собсно, это я и имел в виду

Гуру Аватар для Andnet
    Sumerk Да дело даже не в морде и в вэйперах, а в том что все законы и ограничения выносятся из взглядов на действительность и окружающую реальность. А она такова, что потребителями в основном становятся дети до 20 лет. Мало того что пыхать охрененно вредно для здоровья, так еще и создается отрицательное общественное мнение. Давно уже на улице не дымлю тк выглядит со стороны капец как стремно, и все смотрят на тебя с сочувствующим взглядом, как на больного с кислородным аппаратом. Лучше бы наше движение оставалось как Сигарный клуб или Кальянная. Где люди собрались, потрещали, пыхнули, похвастались своими девайсами, эксклюзивностью, отделкой, грамотностью инженерии или дороговизной и качеством.. Не нужно было это все в массы выводить. А так даже наша ветка превратилась в обсуждение дешевых китайских поделок, которые при грамотном подходе выдают одинаковый результат и смысла их обсуждать нет никакого, вопрос только в удобстве пользования и все на уровне нравится-не нравится. Понятно что сейчас набегут всякие Паромы и прочие колхозники и будут кричать что те кто ездит на мерседесах - это дебилы тк запорожец тоже ездит не хуже и зачем платить больше, да и зачем нам музеи и выставки если там можно офигенный рынок сделать и картошкой торговать. Да и во многом будут правы. Но мне как-то нет желания участвовать в этом. Пыхнуть и принять дозу никотина, я любую егошку с вивиновой пыхну так что будет повкуснее и покруче всех криусов и субтанков, только вот че мне об этом общаться то? Какой интерес для общения? Еще год назад многие старались заказывать какие-то мехмоды интересные, боксмоды красивые, которые интересно было посмотреть потрогать обсудить. А ща, ну какой смысл обсуждать ширпотреб. Потому и появляются уважаемые люди здесь в ветке раз в пятилетку, да и то просто поболтаить ни о чем. Все. Я отпижонил. Дождь. Понудеть захотелось))) Поехал в Врн, хату надо в Придонском найти, или на 9 января

Вэйпер Аватар для _Nicom_
    Читать нет тремении но вп там то тоже не комильфо!!! "Дама с собачкой"

НаСмартфонено

---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:39 ----------

Опапа

НаСмартфонено

Вэйпер Аватар для lavr36
    Отметился))

натоптано с note2

---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------

Sumerk Да дело даже не в морде и в вэйперах, а в том что все законы и ограничения выносятся из взглядов на действительность и окружающую реальность. А она такова, что потребителями в основном становятся дети до 20 лет. Мало того что пыхать охрененно вредно для здоровья, так еще и создается отрицательное общественное мнение. Давно уже на улице не дымлю тк выглядит со стороны капец как стремно, и все смотрят на тебя с сочувствующим взглядом, как на больного с кислородным аппаратом. Лучше бы наше движение оставалось как Сигарный клуб или Кальянная. Где люди собрались, потрещали, пыхнули, похвастались своими девайсами, эксклюзивностью, отделкой, грамотностью инженерии или дороговизной и качеством.. Не нужно было это все в массы выводить. А так даже наша ветка превратилась в обсуждение дешевых китайских поделок, которые при грамотном подходе выдают одинаковый результат и смысла их обсуждать нет никакого, вопрос только в удобстве пользования и все на уровне нравится-не нравится. Понятно что сейчас набегут всякие Паромы и прочие колхозники и будут кричать что те кто ездит на мерседесах - это дебилы тк запорожец тоже ездит не хуже и зачем платить больше, да и зачем нам музеи и выставки если там можно офигенный рынок сделать и картошкой торговать. Да и во многом будут правы. Но мне как-то нет желания участвовать в этом. Пыхнуть и принять дозу никотина, я любую егошку с вивиновой пыхну так что будет повкуснее и покруче всех криусов и субтанков, только вот че мне об этом общаться то? Какой интерес для общения? Еще год назад многие старались заказывать какие-то мехмоды интересные, боксмоды красивые, которые интересно было посмотреть потрогать обсудить. А ща, ну какой смысл обсуждать ширпотреб. Потому и появляются уважаемые люди здесь в ветке раз в пятилетку, да и то просто поболтаить ни о чем. Все. Я отпижонил. Дождь. Понудеть захотелось))) Поехал в Врн, хату надо в Придонском найти, или на 9 января
    В чем то согласен, в чем то нет.
    Например если есть не дорогой универсальный мод, зачем переплатить кучу бабок?!
    А в целом прав, вышли Эл. Сигареты просто на рынок обильно, конкуренция мать ее. Вот и стало все очень доступно.

натоптано с note2
    Ремонт Ноутов-Компов,
    Лазерная Гравировка.

Вэйпер Аватар для Mortimer
    Цитата Сообщение от _Nicom_ Посмотреть сообщение
    Читать нет тремении но вп там то тоже не комильфо!!! "Дама с собачкой"
    Работа Вкусного Пара: поставщик -> склад -> заказ -> выдача заказа. Приоритет опт, розница по остаточному принципу.
    Никакой рекламы, "вэйп-шопов" 3х3 метра, баров с блэк-джеком и шлюхами, ярких наклеек и пр. Никакой популяризации. Никаких паскудных антипиаров и позорных скулений во вконтактике "купите у нас", "а у нас дешевле, чем у них" и т.п. Никаких малолеток. Клиент неадекват/дрянь - блэк лист и ноль контактов в будущем. Всё. Я не знаю комильфо это, или не комильфо. Собственно, пофигу.

Вэйпер Аватар для parom7
    Записей в дневнике
    3
    набегут всякие Паромы и прочие колхозники

наша ветка превратилась в обсуждение дешевых китайских поделок, которые при грамотном подходе выдают одинаковый результат и смысла их обсуждать нет никакого
    вы б, ваш бродь, создали б темку а-ля vrn-эксклюзив(пижон), да там и тусили важно и надменно, ага. хоть платиновые дриптипы, хоть сапфировые стекла на кайфун10 там и обсуждал бы.

Вэйпер Аватар для lavr36
    Опять начинается, что за кайф скандалить.
    У каждого свои вкусы и предпочтения.

натоптано с note2
    Ремонт Ноутов-Компов,
    Лазерная Гравировка.

Гуру Аватар для Plot-Nik
    Записей в дневнике
    16
    Брезговать дешевыми клонами глупо, если они со своей функцией справляются не хуже оригинала. Вот, например, Ахиллес у меня много лет кетаицкий, вкусный и удобный. Есть и мех за 5,5к, в ауке выигранный.
    Имхо, если моим нуждам соответствует, так какая разница.

Вэйпер Аватар для lavr36
    +100500

натоптано с note2
    Ремонт Ноутов-Компов,
    Лазерная Гравировка.

Страница 1828 из 1968 ПерваяПервая ... 8281328172817781818182418251826182718281829183018311832183818781928 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права