Доброго...
Вид для печати
Доброго...
и мертвые с косами стоят...
И тишина.......
Доброе утро.
Отправлено с моего Lenovo A316i через Tapatalk
ничосе, в воронеже вейп фест будет) а ведь кажется только недавно о появлениях магазинов разговаривали)
Друзья, напоминаю!
Продолжается колхоз за билками 2,5 от производителя.
Налетай, не скупись - покупай живопись! :D
с Xiaomi никто не мучился с прошивкой?
lavr36, я думал, с новым что-то не так)
Видимо, в Xiaomi всё-таки додумались сделать, чтобы "чужие" телефоны нельзя было обнулить)))
дети наигрались у знакомого, теперь хз че делать(
В этом и засада,ничего сделать не могу, и через флешер ругается не шьется.
- - - Добавлено - - -
Сделал его наконец то))Ну блин не забыл еще все))
lavr36 а какой именно сяоми у тебя? а то вот хочу замену своему хаюшке - более двух с половиной лет молодцу, уже и батарейка большая вздулась, и подлагивает иногда.
бюджет до 150уёв, брать буду у жирбеста.
думаю между XIAOMI REDMI 3S и OUKITEL K6000 PRO
всю голову уже поломал - есть у каждого и плюсы и минусы, но определиться сложно. у Азверина видел оукитель к6000, без про, ничотак, тож на 6а, брутальный кирпич на 5,5".
но оченно прикипел ужой к чипсету от квалкомма, с его плюшками. да и сяоми вродь помощнее по тестам. но оболочка миуи - гуано, как по мне. если возьму - сразу нову поставлю, палюбас.
самое для меня кощунственное в новых аппаратах - совмещение 1сим+сд или 2сим. ублюдскоподражательство огрызочникам:nea: (сам слот, мать его...)
на али дороже. с али уже больше года ничо не заказываю. да и лотерея...
а от жиров редко больше месяца что шло. (да и всякобонусы у жиров вкусные - от флешпродаж до бонусной программы).
седня вот сдэки принесли рыксу 2/3 от жиров. заказ от 12.08. причем, 15 дней по китаю блудила, а сдэки вполне сносно отработали - 3-го уже в врн была.
С али пришел редми за 14 дней, а родственнику за 10.
День добрый! Хотел испросить совета. Ситуация следующая - почти год проходил с клоном сабтанка из кукопа. Все это время, он меня на 90% устраивал, что близко к идеалу. Но по всей видимости пришло время ему помирать, последние пару недель начались глюки которые мне уже надоело лечить. То КЗ, то что нибудь открутится, то непонятно откуда протечет, то гарик на ровном месте, стекла побил, хожу с пластиковой колбой... Короче устал он у меня. Ищу замену, пока что претенденты:
1) Subtank оригинал (еще на годик подобные заморочки отложу).
2) Toptank - вроде тоже самое, только с удобной заправкой (но есть сомнения - не перемудрили ли с ним?)
3) А вот тут уже прошу совета. Какие еще есть варианты?
По задумке понравился Bachelor - но по прочтении ветки о нем, отпал т.к. почти на каждой странице темы обсуждают борьбу с протечками.
Всякие билли и прочие двух, трех, пяти, семи-спиральники наверное не стоит предлагать, т.к. ленивый я, и за облаками пара не гонюсь.
Как итог - ищу самый простой, удобный, нетекущий односпиральный бак. Есть ли альтернатива сабтанку?