...но не всегда успевают...
Вид для печати
:D :hello: я ему сказал-это последнее:D хочется верить %)
:D носом повел вроде :D на этот год точно :)
thc почем атлантис?
вправо вродь повело:D атлантиса то еще нет :D
---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:59 ----------
вот тут есть Клиромайзер Aspire Atlantis 2.0 мл с низкоомными испарителями BVC "Sub ohm" - купить в Китае с бесплатной доставкой 44.90 и вот сюда должны скоро приехать Клиромайзер Atlantis Aspire http://alt-cigaret.ru/published/publ...tis_11_enl.png жду пока по второй ссыли прийде в магаз :xz: а на самом офсайте аспаера скидняк сейчас идет 50 процентов-код вводишь XMAS5U но сцукко в рф не шипят хххады..
два рубля чтот дороговато.... наверно переживу без него :)
угу не очень дешево :) ну они и наутилусы не из дешевых :) но вкусняцкие как раз с аромкой .. или соком заморским запаривать :xz: http://ipic.su/img/img7/fs/2014-12-0...1417900897.jpg не хватает атлантиса :D
thc Спрятал бы под спойлер, а то люди откроют и испугаются этих сосков акулы.:) Мусорного ведра им не хватает, а не атлантиса:D
Да шучу я шучу. Надо ж поязвить немного, пока нет никого.
Кстати, парни. А подскажите где у нас продают листы цветмета для чеканки? Хоть небольшие. Или подобное что-нибудь листовое, медь, латунь и тд.
:Dэтож шкура их соски то и накрыла:D почти корсет :) у ханки тоже немного поттарчивают :D а атлантису быть полюбому :xz:
---------- Сообщение отправлено в 06:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:05 ----------
ну на ярмарке этой вродь на холмистой ли хде-недоезжая гибдд :xz: плату уже добыл ?:) тоже самопал задумал не
thc Бока мода хочу облагородить. Вставками из металла и гравировкой или чеканкой
покажешь тогда ;) будем посмотреть :hello:но веса тоже чутка прибавится:xz: вставки кстать да можно-дерево выдержало бы чтоб вырезку-то под вставку:xz: хотя помню электролобзик :D
Вот и воскресенье))
Нашаманено с тапка
Утро доброе, Воронеж!:hello:
НТВ опять грозится предоставить новые данные о вреде ЭС!!!
SumerkПривет!!! Ну а как же ж иначе!!!:D Счас посмотрю, что они там наисследовали!!!