:) значит пока без топ капа :xz:но думать надо :xz:
Вид для печати
:) значит пока без топ капа :xz:но думать надо :xz:
а я что...я ничего....
сарказм сильнее меня )
Ой сколько по написано... Ель прочитал, тоже пускал слюну на айстик, потом вспомнил что я студент откопал свою егошку прикрутил iClear и понял что на выход самое оно! А в будущем возможно и прикуплю сей убер мини мод=D
P.S. Артем написал бы что к айстику подходит(не выпирая)
Не забывай про форумную скидку, кстати)
Ровно сидят баки в 19мм: Photo
И байка, и кайфуны выпирают. Но даже нашёл в этом плюс, упор для пальца получается.
Кстати как 30B? Или не пробовал ещё? Внём вроде испаритель как в моём любимом 16D
Прошу прощения за злостный оффтопик, но минувшее 4 декабря -- это что-то. Практически весь день улетел у меня на укладку жены в больницу по скорой. А по возвращению узнал о смерти старого друга от сердечной недостаточности... :(
Крепись Толь, а жене скорейшего выздоровления.
Нашаманено с тапка
Sumerk, у меня вчерашний день так же вошёл в историю.
пешеход зеркало на машине сломал, весь день был потерян.
ходят и не смотрят блин.
камикадзе
всем привет.
У меня у многих друзей, есть дурацкая привычка переходить дорогу непойми как
Влад, это так до тех пор, пока сами за руль не сядут... Тогда дойдёт насколько они подставляются и начнут нормально переходить.
Мини тапком
У тех, кто ходит как попало и за руль никогда не сядет (ну или не задумается над своим поведением на дороге) есть все шансы не дожить до пенсии или отправится туда досрочно [emoji38]
Мини тапком
Не имея прав я все же осознаю, что машина весит минимум тонну и при не самом сильном ударе мне не поздоровится, и сила удара сильно зависит от того настолько я правильно и внимательно переходу дорогу