Plot-Nik, хош дам 30вт поиграться?
Вид для печати
Plot-Nik, хош дам 30вт поиграться?
Kirilvlad комплект это что? Вамо как купил так и продам, тушка - корбка. Больше ничего с ним не шло.Могу к нему бонусом зарядку трастфаер тр001 дать.
Ну а ежели дорого.. То нихай валяется:hello:
ДедМитяй, норм ценник.
я вчера свой нерж за 1500 отдал.
100Rozh и я так думаю.
На фасте с нынешним курсом примерно столько же выйдет. только неизвестно насколько рабочая будет))
Компоновка не фонтан. Если только коннектор сдвигать, или плату вместо одной из батарей сажать... В общем, не очень как-то, кмк.
Не, ну как тебя после этого называть? Соблазнитель? Совратитель? Если колхоз будет с оплатой после 15-го... то мне ж жена голову отжует. Мне ж еще плату sx350 заказывать... А, хрен с вами. Участвую.
Спасибо за наводку :ok:Дык канеш не против, ток могу и заиграть :DАбсолютно согласен!!!
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
Толь, скока денех, я мож на хвост прыгну?
Тема колхоза:http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t44791.html
Только, там народ соскакивает по причине покупки готовых модов. :( С другой стороны, больше шансов успеть денежку подбить... В общем, ежели что -- доставку можно и попилить.
О как симметрично!
:) значит и мини sx должна быть такой:think:надеюсь:xz: сказал я и потоооом только понял что имел ввиду ipv мини:wallkill:
ну так sx 350 как раз в стратуме то у Макса ;)смотрим конечно :)
ээх денег не осталось уже на нее:D очень наутилус атлантис охота:wallkill: