значит пока без топ капа
но думать надо
![]()
значит пока без топ капа
но думать надо
![]()

а я что...я ничего....
сарказм сильнее меня )
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
Ой сколько по написано... Ель прочитал, тоже пускал слюну на айстик, потом вспомнил что я студент откопал свою егошку прикрутил iClear и понял что на выход самое оно! А в будущем возможно и прикуплю сей убер мини мод=D
P.S. Артем написал бы что к айстику подходит(не выпирая)
Скромненько
Не забывай про форумную скидку, кстати)
Ровно сидят баки в 19мм: Photo
И байка, и кайфуны выпирают. Но даже нашёл в этом плюс, упор для пальца получается.
"Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть" (с)
"Вкусный Пар". Воронежский магазин парогенераторов и жидкостей
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок
[Воронеж] "Вкусный Пар". Электронные сигареты, жидкости и комплектующие
Кстати как 30B? Или не пробовал ещё? Внём вроде испаритель как в моём любимом 16D
Скромненько
"Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть" (с)
"Вкусный Пар". Воронежский магазин парогенераторов и жидкостей
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок
[Воронеж] "Вкусный Пар". Электронные сигареты, жидкости и комплектующие

Прошу прощения за злостный оффтопик, но минувшее 4 декабря -- это что-то. Практически весь день улетел у меня на укладку жены в больницу по скорой. А по возвращению узнал о смерти старого друга от сердечной недостаточности...![]()

Крепись Толь, а жене скорейшего выздоровления.
Нашаманено с тапка
Sumerk, у меня вчерашний день так же вошёл в историю.
пешеход зеркало на машине сломал, весь день был потерян.
ходят и не смотрят блин.
камикадзе
всем привет.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
У меня у многих друзей, есть дурацкая привычка переходить дорогу непойми как
Скромненько
Влад, это так до тех пор, пока сами за руль не сядут... Тогда дойдёт насколько они подставляются и начнут нормально переходить.
Мини тапком
У тех, кто ходит как попало и за руль никогда не сядет (ну или не задумается над своим поведением на дороге) есть все шансы не дожить до пенсии или отправится туда досрочно![]()
Мини тапком
Не имея прав я все же осознаю, что машина весит минимум тонну и при не самом сильном ударе мне не поздоровится, и сила удара сильно зависит от того настолько я правильно и внимательно переходу дорогу
Скромненько